z0rg написал :
Закрывается точно так же, как и с двумя стяжками. Керди в обмазку или эпокс.пл. клей, сверху нерж фланец.
Как это сделать с двумя стяжками я понимаю. Как это сделать с одной не понимаю. Можете нарисовать?
z0rg написал :
В чем разница, если придавить это все не второй стяжкой а только плиткой на клею?
Так фланец то уже закрыт будет. Стыка пластикового фланца и стяжки, всё, к нему нет доступа.
Или Вы имеет ввиду что уклон будете сразу клеем выставлять и плитку на него класть одновременно? Если так то да, почему нет. Просто это получается укладка плитки на слой.
А на слой укладывать плитку то еще занятие, не так просто как кажется. Именно по-этому я хочу сделать обычным клеем второй слой-уклон, а потом на него шестеркой или даже четверкой зубом на 2К клей плитку.
z0rg написал :
Шнур будет уложен до первой стяжки, все эти тонкие шнуры и маты в плиточный клей мне совсем не нравятся.
Уложите толстый шнур, в чем проблема. Я собираюсь положить двужильный экранированный. Причем в первый слой. Сначала кирпич, на него шнур, потом залью до фланца.
Потом уклон плиточным клеем - второй уровень стяжки так сказать.