14.11.2014 в 00:09:09
master.msk написал : кусочки газосиликата в торте? многие не одобряют эти блоки в таком месте, я с ними согласен в принципе
А в чём проблема? Опасение что намокнут или просядут?:)
14.11.2014 в 00:14:25
waw0375 написал : А в чём проблема?
Наверняка нет проблем, просто традиционные кирпич и цпс точно не просядут. А нетрадиционные должен обосновывать тот, кто их использует.
14.11.2014 в 00:14:57
jekasus написал : Не - было Керди, было обещание, нема Керди - нема обещания
да ладно. Девки нет, вот причина. А керди - не керди уже не важно.
Кстати, был бы керди - мне бы проще не стало. Лучше бы я и не нашел ту фирму, взял бы тряпку литоколовскую и все.
jekasus написал : Мне Прок12 все равно не поверит Если бы стал кашей, убрал бы. но возможно буду убирать ту часть где были ПВХ-панели
Так дальше пойдет, вы еще и родбантом в душевой штукатурить разрешите?:D
14.11.2014 в 00:19:30
z0rg написал : родбантом в душевой штукатурить
конечно нельзя, "гидроизоляция" разводится водой) штука ли : водорастворимая гидроизоляция
14.11.2014 в 00:22:26
z0rg написал : Так дальше пойдет, вы еще и родбантом в душевой штукатурить разрешите?
Нет ;)
Баш майсторът
14.11.2014 в 00:27:44
master.msk написал : просто традиционные кирпич и цпс точно не просядут. А нетрадиционные должен обосновывать тот, кто их использует.
Кирпич- хорошая традиция! :) Как по мне, то лучшей основой в этом случае вижу полистиролбетон. Поглощает шум, держит тепло, лёгкий вес... . Специально показал в разрезе, чтобы проиллюстрировать текст, -" забутовал остатками пеноблоков... ".
14.11.2014 в 00:31:44
z0rg написал : Так дальше пойдет, вы еще и родбантом в душевой штукатурить разрешите?
Смейтесь-смейтесь. Когда стена санузла из гипсолита (как у меня) - гипсовая штукатурка вполне уместна. Цемент, понимаете ли, имеет плохую адгезию к гипсу (и ещё какие-то заморочки с pH). Вот тут уже было:
14.11.2014 в 00:33:13
waw0375 написал : полистиролбетон
угу, это все дешевый эрзац из бедной на энергоносители Европы, тот же кирпич и керамзит - очень энергоемки в производстве
14.11.2014 в 00:33:42
z0rg написал : jekasus, я тут все про свою волосатую пленку BOTAMENT кумекаю. И все больше понимаю, что по наклону к трапу под зажимной фланец ее уложить будет весьма эээ... трудно. Пленка плоская, а уклоны к трапу образуют некий конус (точнее пирамиду). Если под фланцем ее разгладить, то чем дальше от трапа - тем больше складки буду образовываться.
Словами "Я же говорил" это не передать (с) I Robot
:)
14.11.2014 в 00:47:43
master.msk написал : угу, это все дешевый эрзац из бедной на энергоносители Европы...
Бедная, бедная Европа..., с развитой инновационной химической промышленностью. И богатая энергоресурсами Россия, где суровые челябинские парни традиционно обжигают глину для забутовки поддонов. Могу без глубокого анализа обосновать применение в этом пироге пустых бутылок. Да лень...
14.11.2014 в 00:51:40
waw0375, ну круто,да, колбаса лучше мяса по любому, мясо - отстой
14.11.2014 в 01:00:52
Mazayac написал : Смейтесь-смейтесь. Когда стена санузла из гипсолита (как у меня)
Да не до смеха мне. У меня стены бетон, а выровнять их надо. примерно половина стены от 1 до 2см штукатурить. По уму надо цементной, но с ней гораздо сложнее работать. Гипсовая эластичнее и проще в нанесении. Но уж очень боязно мне, как бы она потом не подвела...
egal_novice написал : Словами "Я же говорил" это не передать (с) I Robot
А я еще тогда не отрицал, что будет не просто. Более того, когда поехал за этим керди-ботаментом и увидел его, сразу понял, с укладкой по наклону будет Жэ. Долго стоял и решал, брать не брать... ну и все де взял, чтоб не жалеть, что зря не купил. Теперь есть шанс жалеть что купил
Впрочем, ее не поздно его не укладывать, а намазюкать другую тряпочку. Тут главное решить, как именно делать уклоны, к краю юбки или к надставному плоскости сводить...
master.msk написал : колбаса лучше мяса по любому, мясо - отстой
а то! колбасу еще сделать надо, а мясо чего, это не нанотехнолгия а каменный век. Забил мамонта дубиной - вот и мясо.
14.11.2014 в 01:02:22
master.msk, Не услышал ни одного обоснованного аргумента, кроме как мнение "многих" и "ударим традициями по экономии ресурсов". Засим откланиваюсь. Ешьте сами свою колбасу.
14.11.2014 в 01:12:04
waw0375, ну во первых тортик с наноколбасой не мой, я бы этого повара в этот тортик приложил, если бы мне приготовили
14.11.2014 в 01:17:43
master.msk написал : это все дешевый эрзац из бедной на энергоносители Европы
А дорогой Рехау в разводке можно ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу