14.11.2014 в 00:47:43
master.msk написал : угу, это все дешевый эрзац из бедной на энергоносители Европы...
Бедная, бедная Европа..., с развитой инновационной химической промышленностью. И богатая энергоресурсами Россия, где суровые челябинские парни традиционно обжигают глину для забутовки поддонов. Могу без глубокого анализа обосновать применение в этом пироге пустых бутылок. Да лень...
14.11.2014 в 00:51:40
waw0375, ну круто,да, колбаса лучше мяса по любому, мясо - отстой
14.11.2014 в 01:00:52
Mazayac написал : Смейтесь-смейтесь. Когда стена санузла из гипсолита (как у меня)
Да не до смеха мне. У меня стены бетон, а выровнять их надо. примерно половина стены от 1 до 2см штукатурить. По уму надо цементной, но с ней гораздо сложнее работать. Гипсовая эластичнее и проще в нанесении. Но уж очень боязно мне, как бы она потом не подвела...
egal_novice написал : Словами "Я же говорил" это не передать (с) I Robot
А я еще тогда не отрицал, что будет не просто.
Более того, когда поехал за этим керди-ботаментом и увидел его, сразу понял, с укладкой по наклону будет Жэ.
Долго стоял и решал, брать не брать... ну и все де взял, чтоб не жалеть, что зря не купил.
Теперь есть шанс жалеть что купил
Впрочем, ее не поздно его не укладывать, а намазюкать другую тряпочку. Тут главное решить, как именно делать уклоны, к краю юбки или к надставному плоскости сводить...
master.msk написал : колбаса лучше мяса по любому, мясо - отстой
а то! колбасу еще сделать надо, а мясо чего, это не нанотехнолгия а каменный век. Забил мамонта дубиной - вот и мясо.
14.11.2014 в 01:02:22
master.msk, Не услышал ни одного обоснованного аргумента, кроме как мнение "многих" и "ударим традициями по экономии ресурсов". Засим откланиваюсь. Ешьте сами свою колбасу.
14.11.2014 в 01:12:04
waw0375, ну во первых тортик с наноколбасой не мой, я бы этого повара в этот тортик приложил, если бы мне приготовили
14.11.2014 в 01:17:43
master.msk написал : это все дешевый эрзац из бедной на энергоносители Европы
А дорогой Рехау в разводке можно ;)
Баш майсторът
14.11.2014 в 01:21:33
jekasus написал : дорогой Рехау
кто дорогой? это рехава то дорогой?;) дешевле только даром:)
14.11.2014 в 01:41:34
master.msk написал : дешевле только даром
Во-во - пользуете дешевые европейские трубы, коллекторы, редукторы, фильтры и т.д., а дешевый газоблок нельзя ;) А так у waw0375, другие ошибки ;)
Баш майсторът
14.11.2014 в 01:55:36
jekasus написал : А так у waw0375, другие ошибки
так огласили бы, полезно нам услышать...
14.11.2014 в 02:02:53
jekasus написал : дешевый газоблок нельзя
не совсем нельзя, а зачем выдавать недостатки за достоинства? разумеется для исполнителя проще забутить мусором, чем таскать тяжелые кирпичи и песок с цементом.
jekasus написал : дешевые европейские трубы, коллекторы, редукторы, фильтры
ну я вообще то стараюсь избегать дешевых материалов, но количественный избыток не приветствую, т.е если нет средств на 2 трубы - лучше 1 но хорошая.
14.11.2014 в 08:52:00
master.msk написал : я бы...
:D. На месте заказчика Вы вправе высказывать любые пожелания. Во всех остальных случаях, ты бы этот тортик съел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу