Раз уж подняли тему, то задам такой вопросик.
Я знаю многие делают ограждение душевого уголка на заказ из закаленного стекла. Поделитесь картинками и стоимостью, во сколько вам вышло такое удовольствие.
Мне на днях озвучили ценник, я был сильно удивлён
simple_mouse написал :
Раз уж подняли тему, то задам такой вопросик.
Я знаю многие делают ограждение душевого уголка на заказ из закаленного стекла. Поделитесь картинками и стоимостью, во сколько вам вышло такое удовольствие.
Мне на днях озвучили ценник, я был сильно удивлён
Я конечно понимаю, что 27 страниц темы это не мало для чтения. НО я же на первой странице специально сделал оглавление и разместил ссылки, чтоб вопрошающим было удобно искать информацию а не читать тут все подряд. Ну вы хоть первое сообщение темы прочтите, не ленитесь. там есть ответ на Ваш вопрос.
Господа, а если не делать ограждение (дорого, с нашей водой мыть часто), а использовать шторку, примерно как здесь
Шторка сильно дешевле, гигиенична, загрязнилась/надоела - заменил.
Правда в этом случае видимо порог придется выше делать, возможно смотреться будет тяжеловато.
Какие есть мнения?
Mikle написал :
Господа, а если не делать ограждение (дорого, с нашей водой мыть часто), а использовать шторку, примерно как здесь
Шторка сильно дешевле, гигиенична, загрязнилась/надоела - заменил.
Правда в этом случае видимо порог придется выше делать, возможно смотреться будет тяжеловато.
Какие есть мнения?
каждому свое. или о вкусах не спорят. можно шторку и на ванну натянуть и поддон не нужен.
то что на стекле будет образовываться известковый налет - есть такое. Но он убирается легко спец химией.
rubalex написал :
можно шторку и на ванну натянуть и поддон не нужен
Не, ну я думал такой душ делают для удобства мытья, что бы не топтаться в овальном корытце.
А оно вона как, что бы любоваться ограждением:)
Шучу, о вкусах не спорят.
Ребят, подскажите что не так?
В ванне имеется стяжка от застройщика, по периметру ГИ лента + обмазочная ГИ кнауф. Планирую установить трап ТЕСЕ и подиум выложить из Сибита на плиточный клей. Сверху блоки залить также клеем (или клей не подойдет и нужно чем то другим? Чем?) затем опять ГИ лента по периметру подиума + обмазочная ГИ кнауф. Затем уже маяки с уклоном к трапу и окончательное выравнивание под мозаику. Опять же чем? Клеем? И после этого уже клеим непосредственно мозаику или нужно опять ГИ и только на нее потом клеить? Да, клей планировал церезит см17, подойдет?
И не появиться ли со временем трещина на стыке подиум-стена? Не надо ли как то подиум к стене закрепить? Стена у меня из аквапанели сделана