юра Т камера нас полностью устраивает. С проводом определились диалог больше напоминает, зачем вам ауди, чем вас лада не устраивает? Ездит же
02.09.2014 в 01:59:21
юра Т камера нас полностью устраивает. С проводом определились диалог больше напоминает, зачем вам ауди, чем вас лада не устраивает? Ездит же
02.09.2014 в 11:56:31
Викторыч написал : :) HF ZH в маркировке и означают Halogen Free Zero Halogen Это уже уличный, а таких в исполнении (нг)LSZH я как-то не встречал
все верно, обозначает Lszh - в характеристиках написано от -20 до +60, обратите внимание
02.09.2014 в 18:47:49
Викторыч написал : причем есть линки длиннее 100м
Это особенно прекрасно, да. Поздравляю того кто это проектировал.
02.09.2014 в 23:48:39
kittenVasily написал : диалог больше напоминает, зачем вам ауди, чем вас лада не устраивает?
скорее, купил ауди, где купить немецкий бензин
03.09.2014 в 08:06:01
fiber написал : Это особенно прекрасно, да. Поздравляю того кто это проектировал.
Хотя ограничение на размер collision domain досталось нам со времен хабов, но закладывать такое решение в проект нонсенс. Есть множество других причин, по которым этих проектировщиков надо за яйца подвешать. И не только за видеонаблюдение. Хотя, к слову сказать, не всегда проектировщик виноват, был у меня в практике случай когда местные ребята (режимный объект, допуск долго оформлять, с местными были отличные отношения, вот и попросил) слегка ошиблись и теперь счетчик э/энергии благополучно работает на линке под 200 метров :) Уже лет 6-ть.
05.09.2014 в 23:02:23
юра Т написал : беря экран надо понимать что Вы с ним будете делать, есть ли экранировка в разъёмах камеры и порта куда она подключаться будет
Ну так ТС требование применения экранированного кабеля взял из инструкции к камере. Там чёрным по белому: "The product shall be connected using a shielded network cable (STP). All cables connecting the product to the network switch shall be shielded (STP) and intended for their specific use. Make sure that the network switch is properly grounded."
05.09.2014 в 23:16:06
Mazayac написал : Make sure that the network switch is properly grounded
а я что то сказал против?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу