MrGalaxy написал : Тайд колор не вонючий.
:D Хотя может что-то и поменяли.... Это Персил еще как-то более-менее нормально пахнет....
04.09.2014 в 19:01:04
MrGalaxy написал : Тайд колор не вонючий.
:D Хотя может что-то и поменяли.... Это Персил еще как-то более-менее нормально пахнет....
04.09.2014 в 19:02:36
MrGalaxy написал : Попробовал я немного другой алгоритм применить. Утро. Промыл от Санокса. Засыпал едким натром (порошок такой Мистер Мускул для устранения засоров). После завтрака перед уходом на работу промыл от ед. натра. Залил Саноксом. В обед: Промыл от Санокса. Засыпал едким натром. Перед уходом на работу промыл от едкого натра. Вроде, стало получаться, увидел уменьшение отложений. Залил опять Саноноксом.
Они туда белый цемент что-ли бодяжат для объёма? :) Хотя цемент наверное бы взяла кислота....
05.09.2014 в 08:20:46
BV написал : Они туда белый цемент что-ли бодяжат для объёма? :) Хотя цемент наверное бы взяла кислота....
Жульничать очень даже могут. Лучше бы не досыпали...
Очистил. Думаю, Санокс не обязательно использовать, должно хватить возможностей солянки. В следующий раз попробую.
Вечный студент
06.09.2014 в 16:17:57
У меня вот такой Санокс( стоит 34 р. бутылка)
Спасибо, посмеялась.))) Над фотографией слов на упаковке "Содержит щавелевую кислоту" крупный заголовок афтора - "Щёлочь съедает всё!" Это такой изысканный вид идиотизма? ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу