Klod
Klod
Резидент

Голицыно

03.09.2014 в 11:50:48

MrGalaxy написал : Никогда не слышал о таком средстве,

Хорошее средство, не дорогое, отмывает многое.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

03.09.2014 в 14:51:39

Klod написал : У меня отмывает всё - до первозданного состояния.

У меня плитку отмывает, а линолеум - плохо. Мистер Мускул для кухни подходит лучше. И пластик не любой. Поэтому и усомнилась. Хотя в хозяйстве абсолютно незаменимая вещь :)

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

03.09.2014 в 15:46:59

Только бы жена не начала ванну им чистить эмалированную... Она такое любит. Еле отучил от Комета...

0

Вечный студент

Klod
Klod
Резидент

Голицыно

03.09.2014 в 16:53:35

Лида написал : И пластик не любой. Поэтому и усомнилась.

Спасибо. Учтем.

MrGalaxy написал : Только бы жена не начала ванну им чистить эмалированную...

Почистили - и убрали .:)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

03.09.2014 в 19:12:18

MrGalaxy написал : Только бы жена не начала ванну им чистить эмалированную...

А в чём проблема? Отлично всё отмывает, эмаль блестит, не разъедается. Много лет только саноксом мою, лучше ничего не знаю. Легко, удобно: побрызгал, подождал, смыл. Правда, эмаль советская, за нынешнюю не ручаюсь. Вот если ванна акриловая - тогда другой вопрос.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

04.09.2014 в 08:41:49

Докладываю результат. Ни хрена, пардон за выражение, не отмывает этот Санокс. Замочил вчера на ночь, сутки не стал ждать, посмотрел утром. Отложения на месте. Ультразвуком бы по этим сталактитам бабахнуть. Дробят же камни в почках. Только где взять ультразвук в квартире, да ещё такой мощности...

0

Вечный студент

Klod
Klod
Резидент

Голицыно

04.09.2014 в 13:02:11

MrGalaxy написал : Ни хрена, пардон за выражение, не отмывает этот Санокс.

Сильно удивлен. У меня отмывает- 10- макс. 15 мин.- и всё чистое. Можно посмотреть фото ваших отложений в контейнере?

MrGalaxy написал : Замочил вчера на ночь,

Это вообще не нужно- 5-ть минут подержал, щеточкой( кисточкой) пошебуршил и всё. Если что осталось- еще раз повторил. Когда он очищает - видно реакция- слабое пузырение. У меня вот такой Санокс( стоит 34 р. бутылка) http://spasibovsem.ru/responses/scheloch-sedaet-vse.html - возможно у вас другой- встречал несколько разновидностей.

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.09.2014 в 13:15:37

MrGalaxy написал : Сравнить бы Тайд,

Вонючий этот Тайд, жуть просто, как Вы его еще терпите....

Лида написал : С современными стиральными порошками нет никакой необходимости стирать в два этапа - хватает одного.

+100, если это не роба кочегара после месяца работы

MrGalaxy написал : ничего не отмокло, каменные отложения на месте.

меняйте этот убогий порошек на что-то нормальное. Сам пользуюсь проф стиральным порошком. Состоит из трех отдельных компонент на все случаи жизни: Кислородный отбеливатель (порошек), энзим (порошек), "шампунь" с ПАВ. На разные виды ткани какие-то компоненты не добавляются - например для шерсть не надо энзимы. Абсолютно без запаха - вонючих отдушек в составе нет. По экономичности - то что в продаже глубоко отдыхает.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

04.09.2014 в 13:19:37

Попробовал я немного другой алгоритм применить. Утро. Промыл от Санокса. Засыпал едким натром (порошок такой Мистер Мускул для устранения засоров). После завтрака перед уходом на работу промыл от ед. натра. Залил Саноксом. В обед: Промыл от Санокса. Засыпал едким натром. Перед уходом на работу промыл от едкого натра. Вроде, стало получаться, увидел уменьшение отложений. Залил опять Саноноксом.

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

04.09.2014 в 13:25:10

BV написал : Вонючий этот Тайд, жуть просто, как Вы его еще терпите.... .

Тайд колор не вонючий.

BV написал : меняйте этот убогий порошек на что-то нормальное. Сам пользуюсь проф стиральным порошком. Состоит из трех отдельных компонент на все случаи жизни: Ксиловодный отбеливатель (порошек), энзим (порошек), "шампунь" с ПАВ. На разные виды ткани какие-то компоненты не добавляются - например для шерсть не надо энзимы. Абсолютно без запаха - вонючих отдушек в составе нет. По экономичности - то что в продаже глубоко отдыхает.

Название порошка - в студию!

0

Вечный студент

Лида
Лида
Резидент

Москва

04.09.2014 в 16:31:06

MrGalaxy написал : Тайд колор не вонючий.

Выдохся? :) Не знаю, может, сейчас его вонючесть уменьшилась, но лет 5 назад пользоваться ни одним из тайдов было совершенно невозможно.

MrGalaxy написал : Попробовал я немного другой алгоритм применить. Утро. Промыл от Санокса. Засыпал едким натром (порошок такой Мистер Мускул для устранения засоров). После завтрака перед уходом на работу промыл от ед. натра. Залил Саноксом. В обед: Промыл от Санокса. Засыпал едким натром. Перед уходом на работу промыл от едкого натра. Вроде, стало получаться, увидел уменьшение отложений. Залил опять Саноноксом.

Так и алмаз можно растворить :) Что ж у Вас там за отложения такие? :eek:

MrGalaxy написал : Название порошка - в студию!

И где купить! У меня якобы профессиональный однокомпонентный :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу