07.09.2014 в 19:15:59
Добрый день!
Установила кондиционер Панасоник на перила лоджии. Затем мне застеклили лоджию и сделали работы по утеплению. Убедили меня, что не нужна кладка из пеноблока. Теперь периодически слышу звуки треска, это ходит подоконник, не пойму по какой причине: ветер или дом ходит. Теперь жалею, что не повесила кондиционер на стену дома. Очень мучает меня вопрос, что когда заработает кондиционер после ремонта комнаты, будет от вибрации громкий треск! Может кто подсказать, что делать?:(
07.09.2014 в 22:41:42
pchela, надо посмотреть на месте. Но в общем, лучшим решением, будет переставить его на капитальную стену. Если для этого есть возможность.
16.09.2014 в 18:29:34
Добрый день! Я тоже думаю, что лучше перевесить на стену. Сколько это будет стоить? 15 этаж в 16-ти этажном доме. Разрешение нужно оформлять?
17.09.2014 в 00:51:46
pchela,
Никаких разрешений ненужно,нужно пригласить мастера и по месту все будет ясно или сюда фото больного выложите,трассу удлинить нужно или нет?
17.09.2014 в 07:45:35
pchela написал : Теперь жалею, что не повесила кондиционер на стену дома.
Подумайте об этом лучше ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
17.09.2014 в 12:10:53
Думаю проще перевесить кондиционер, чем разбирать и затем укреплять отделку лоджии. Хотя на лоджии уже сейчас заметно прохладнее, чем в квартире, ещё не зима.... Может и прийдется разбирать и утеплять. Нам не привыкать, делать а потом переделывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу