11.12.2017 в 15:28:06
Марош написал: gena+,
:( Вячеслав, ну какая 4-х шарнирная?...., "окно" пришлось делать для ВОМа, чтобы центральная тяга его не перекрывала....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
11.12.2017 в 15:34:35
gena+, но хоть что то ты можешь показать,или как некоторые?Пока только мы видим голословные,совершенно ничем не подтвержденные утверждения."мое лучше и все.!зачем показывать, я же сказал что лучше?сказал!Вы что,не верите мне?Да я на форуме уже 2 дня,авторитет у меня знаете какой?Сказал-значит так оно и есть!"
11.12.2017 в 16:05:56
kazik написал: "мое лучше и все.!......................Да я на форуме уже 2
Да что мы всё о себе, да о себе. Для других эти все рассуждения, которые ещё только думают начать чего то делать. А они разберутся, какой системе отдать предпочтение. И я, с двухдневным стажем, уверен, те будут определять по паре условий- по наличию достаточного угла захода орудия и при этом по простоте изготовления. А показал ли я тут кому то свою навеску, или не показал - они на это уже не обратят внимания.
11.12.2017 в 16:19:20
VTS написал: Вячеслав, ну какая 4-х шарнирная?
Элементарная ОРИГИНАЛЬНАЯ четырёхшарнирная.
11.12.2017 в 16:34:16
Саныч53 написал: я хотел бы на Вашу взглянуть, мало ли что полезного
Те же три железки. Ничего более полезного. Да и достаточно наверное: о себе - да о себе
11.12.2017 в 16:41:16
gena+, А король-то голый! kazik прав на сто процентов!
gena+ написал: Для других эти все рассуждения, которые ещё только думают начать чего то делать. А они разберутся, какой системе отдать предпочтение.
А другие, прежде чем что-то делать, соберут максимум информации по интересующему их вопросу, посмотрят и изучат чертежи, фото и схемы уже построенных аппаратов; неоднократно посмотрят видео, спишутся-созвонятся с авторами изделий и только после этого примут решение. Лучше один раз увидеть работающую конструкцию, чем сто раз услышать кучу умных и пространных рассуждений на эту тему.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.12.2017 в 16:43:36
gena+ написал:
Jesha написал: Иии?
Мне чего то подсказывает - затеет кто с нуля подобное делать (собственно для них здесь дебаты), то остановиться на варианте ppp53 - попроще там.
gena+, Да. Расстроили. Невнимательны вы, не внимательны. Или не понимаете принципа работы. Главное "Проще".
gena+ написал: С "петлёй" давно всё ясно. А где там паралелограм? Ну не видно же.
Это вы у меня спросили?!! Т.е весь пост вы не осилили? Только до первого рисунка.
gena+ написал: Если ещё начнём тут обсуждать разностороннюю трапецию, то точно - переругаемся все вдрызг.
Вы спросили, я ответил. А то что вы не умете или не хотите внимательно почитать и посмотреть. Ну что ж, ваше право. даже не интересно стало. Вам на пальцах поясняют, куда уж проще.
gena+ написал: И на фоне их трудов настойчиво предлагать изучение каких то доморощенных авторов - я сторонник информации от учёных людей, благо такой информации более, чем предостаточно.
И что помогает? Тогда можно, нам не посвященным, предоставить формулу, а ещё лучше геометрическое изложение изменения положения полевой доски, при подъёме оного навеской? Можно через интеграл, мы поймём.
gena+ написал: Да в двух словах - чего самим то предлагается ?
Да в двух словах: Ваш интерес в чём?
gena+ написал:
kazik написал: gena+ здесь обсуждают не параллелограмм, а трёх точечную навеску
Что то мало похоже связанное с цифрой 3.Более подходит цифра 4. Вроде что то связанное с цыфрй 4 здесь и обсуждают
gena+, :D Цифра 4 на данном рис, это ролики прохода троса. :D Или вы про мою надпись? Тогда вернитесь к тому посту и перечитайте.
gena+ написал: Изменение угла захода лучше, чем у одношарнирной, так никто наглядно и не представил.
А не надо больше, сильнее, выше. Надо столько сколько надо. Иначе не протащите плуг.
gena+ написал: Возникнут поводы для четырёхшарнирной- наверно большого труда не составит доработать.
Ключевое слово "Наверное". Судя по вопросам-ответам, будет трудно. Готовтесь. ;)
gena+ написал: Чего далеко ходить - вон у Мароша - одношарнирная НАВЕСКА выдержит любые объёмы.
Ох тяжко будет!!!
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.12.2017 в 16:56:36
Саныч53 написал: А другие
Давай не будем о других. Для других - сколько угодно.Но уж предостаточно сказано.... Вон, например, в какой то теме (про зажигание кажется), только пришедший Aldin ЕДИНСТВЕННЫЙ из прорвы участников, обратил внимание, что на Агро один подковообразный магнит, сооружённый из двух. И все заумные многолетние рассуждения на сотне страниц сразу стали пустыми.
11.12.2017 в 17:00:33
Jesha написал: Ох тяжко будет!!!
На последнее вопрошу - когда ? Может Мароша послушаем. Ему же тяжесть предсказывается.
11.12.2017 в 17:05:29
Да я и предлагаю достаточно уж. Если даже "о других"и "для других" одно и тоже. И уважаемые ! Вы чего - меня хотите переубедить ? Вы лучше направте свою энергию тем, кто собирается чего то начать делать.
11.12.2017 в 17:48:53
gena+ написал: Ему же тяжесть предсказывается.
Тяжеть переделки предсказана вам, конечно если будет такой позыв. У Мароша вообще с переделкой вопросов нет. Обдумать не успеваем, а уже готово.
gena+ написал: Да я и предлагаю достаточно уж.
Здесь, не обессудте, нет ваших реальных предложений. Вот в стартерах, там да есть дисскусия.
gena+ написал: Вы лучше направте свою энергию тем, кто собирается чего то начать делать.
Ну ведь и вам интересно приложить серое вещество для общей пользы. Так приложите.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.12.2017 в 18:13:01
Jesha написал: У Мароша вообще с переделкой вопросов нет. Обдумать не успеваем, а уже готово.
На весь блок : А чего же он не спешит третью железку прилаживать ?
11.12.2017 в 20:35:01
Немного графики по одно и четырёх шарнирной :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу