23.09.2014 в 00:46:24
ussur написал : основание-не учитываете??
Основание, как гворил генерал царице - "особь статья". Про основание доклад делать не буду, а что касается плитки, только размер и водопоглощение. Всё.
23.09.2014 в 08:55:07
За Байкалом написал : Так не только цек один на плитке может появиться, но и плитку порвать может. Вот фото плитки в ванной комнате. Фото сделано мною у знакомых. Всё не так было. Исполнители чуробасы, плитка китайская, привезённая с Китая заказчикам ( посчитал, что так дешевле. я с китайской плиткой вообще не работаю) и клей усиленный Плитонит. Порвало через месяца 3 процентов 10. Цек выступил на 50% плитки, где слой клея был более 1 см. Я если и работаю на слой, укладываю плиттку на долгоиграющий клей Старатели. Он может сохнуть дня 2-3 под плиткой. А плитониту и др. усиленным клеям хватает от нескольких часов до суток.
а какой Плитонит называете усиленным?
23.09.2014 в 15:01:41
sharapova написал : а какой Плитонит называете усиленным?
Да любой дорогой клей, даже на маркировку не посмотрю. Не то что он уж усиленный до не хочу, он быстро твердеет и может тянуть плитку. На слабой, некачественной плитки может появится цек.
23.09.2014 в 19:16:00
ЮрийР написал : Ясен же пень
Ошибаетесь. Цек шёл по отошедшей плитке. Где плитка не отошла там и цека не было.
Вы просто используете ложные логические установки, отсюда ошибки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу