10.02.2019 в 19:15:31
vitya написал: и даже если розетку не видно, это ж не повод на ней экономить
Разумеется, повод. Основные ценовые отличия разных розеток обосновываются именно отделкой и дизайном. Различия в механизмах и их надежности минимальны, либо вовсе отсутствуют. В места, где их не видно, можно смело ставить этюд или хит.
10.02.2019 в 19:31:42
Radio, А Бланку ? :)
10.02.2019 в 19:42:30
dokar, обязательно.
10.02.2019 в 20:19:33
unnamedamer написал: vitya, нашел Mureva MUR39034 от шнайдера, буду менять Этюд РА16-044В и заказывать Mureva :D вас цены на galea-life не смущают? тоже приглянулись матери, только в копеечку такое добро вылетит
unnamedamer, не все есть. у уники ассортимент больше
а если вы про рамки из кожи и камня, то это почти как
перебор немного ;)
10.02.2019 в 20:22:26
Radio написал: Разумеется, повод. Основные ценовые отличия разных розеток обосновываются именно отделкой и дизайном.
не согласен это так и про щит можно сказать и про сантехнику и про всю черновую отделку не видно же
и отличия той же уники от ноунейма мне очевидны, у кого еще есть хотя бы такой же суппорт
10.02.2019 в 20:29:24
vitya, про ноунейм кто-то писал? Любая розетка приличного бренда, даже за 20 рублей, отличный надежный рабочий вариант. Покупать в ларьках непонятно что вчетыредорога никто не призывал. Переплачивать за унику, которая будет пылиться где-нибудь за шкафом - глупость. Ну разве что если на виду всё не хуже гиры топовых серий. Или там феде. :)
10.02.2019 в 20:31:28
vitya, Хороший суппорт нужен розетке в которую каждый день сунь - вынь . А под цоколем кто этим заниматься будет ?
10.02.2019 в 20:32:53
Radio, да, я имел ввиду, что если везде уника (или аналог), то и за шкаф имеет смысл ставить ее же. технически также соглашусь, любая розетка приличного бренда свою задачу выполнит но если ставишь унику (или аналог) везде, то экономить не с руки
Radio написал: Ну разве что если на виду всё не хуже гиры топовых серий.
10.02.2019 в 20:35:50
vitya написал: я имел ввиду, что если везде уника (или аналог), то и за шкаф имеет смысл ставить ее же.
Ни малейшего.
Есть только огромный смысл неплохо сэкономить.
10.02.2019 в 20:36:06
vitya написал: душ за 2 млн
кстати мне очень нравится что-нить раз в 200 подешевле бы хотя бы
10.02.2019 в 20:39:41
vitya написал: кстати мне очень нравится что-нить раз в 200 подешевле бы хотя бы
Следите за али, скоро будет. Точно такой же, только лучше, но дешевле.
10.02.2019 в 20:40:18
Radio написал: Есть только огромный смысл неплохо сэкономить.
много ли и нужно ли это
dokar написал: Хороший суппорт нужен розетке в которую каждый день сунь - вынь . А под цоколем кто этим заниматься будет ?
и позволяет легко идеально выровнять блок из 2 розеток (под розжиг лпиты и духовку) пусть это и не видно
10.02.2019 в 20:45:09
vitya написал: много ли
Ну как... Тыщу, например. Або две. А то и все три, если телевизоры посчитать.
vitya написал: и нужно ли это
Кому как. Я б нашел на что потратить, у кого-то другого с фантазией может и похуже.
vitya написал: позволяет легко идеально выровнять блок из 2 розеток (под розжиг лпиты и духовку) пусть это и не видно
Это вы опять про подцокольные идеально выровненные розетки? :a
Как вроде и не объяснял...
Кстати, суппорта этики выравнивать значительно приятнее, чем корявки уники, если уж на то.
10.02.2019 в 20:48:23
Radio написал: Это вы опять про подцокольные идеально выровненные розетки? :a Как вроде и не объяснял...
именно, по лазеру, с рамками как у остальных рамок в комнате
что тут объяснять-то :) я так хочу - я так себе делаю - я считаю так лучше
10.02.2019 в 20:50:39
vitya написал: я так хочу - я так себе делаю - я считаю так лучше
Ради бога, себе - сколько душа пожелает, только другим не советуйте плохого.
Вы наверное думаете, что я просто бессребреник такой, что сознательно отказываюсь от нескольких розеток (и от денег за их обустройство)? Нет, скажу я вам, это не так. Но у меня есть совесть и ответственное отношение к делу, поэтому делать людям хуже за их же деньги я не буду.
Настоящие решения есть плоды опыта, а его, как известно, не пропьешь. :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу