Верный
Верный
Резидент

Москва

19.09.2014 в 19:26:49

За Байкалом написал : Этот песок даст фору в сотни раз вашему московскому магазинному дерьму!

Может быть. Но у нас нет таково распрекрасного горного песочка. У нас есть готовые смеси. Это то я думаю понятно?

Я то понимаю что вам удобно и наверное выгодно замешивать самоятоятельно. А вам видимо не понятно что нам удобнее и выгоднее покупать готовые смесь. По этому и забавно.

Яже не говорю что вы не правильно делаете и не говрю что так не правильно. Я как раз понимаю почему вы так длелаете, но и вы поймите почему мы не замешиваем самостоятельно, а покупаем готовое. Только и всего.

Форум интернациональный, и относится ко всем нужно с пониманием, а не ровнять только по своему региону. Об этом я в каждом сообщение здесь сказал.

И не наезжал я такто. Просто сказал что с нашей стороны забавно смотреть на вас. Как вам на нас. Без злобы и прочего. А то раздуем сейчас ругань из нечего.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

19.09.2014 в 19:53:08

Верный написал : И из за этого стоит с ним замарачиватся? Гдебы мне в Москве золотой песок то найти? Не подскажите житель Читы где в Москве песочек заказать? Тоже в куличи поиграть, фиг с ним со временем, зато можно цепочку золотую найти.

Как по близости уже давно не добывают.

Самая качественная стяжка не из магазинной смеси, а из песка у меня под ногами.

0
Верный
Верный
Резидент

Москва

19.09.2014 в 19:56:25

За Байкалом Возможно это и так. Но опять же вы можете себе позволить ее сделать. А мне заказывать песок из Читы как то дороговато) Да даже из Самары дорого. А в подмосковье фиговый песок. По этому приходиться полагаться или на производителей готовых смесей или на то что конторы которые делают полусухую стяжку покупают более менее нормальные сыпучие материалы.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

19.09.2014 в 20:39:17

Верный Да о вас и речи нет!! Этот разговор для всех жителей России. Зачем покупаем магазинные смеси для стяжки в летний сезон? Они трещат вдоль и поперёк. Стяжка из песка под ногами.

Никаких трещин!

0
Вложение
Верный
Верный
Резидент

Москва

19.09.2014 в 20:41:41

За Байкалом написал : Никаких трещин!

Ну мне кажется это из серии разговоров про полусухую или мокрую стяжку. От исполнение многое зависит.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

19.09.2014 в 21:03:44

Верный Нее, москвич. Очень зависит от песка. Самая качественная стяжка это из отсева речного песка, где галька не более 2-3мм. Смесь из такого песка и цемента ещё 30 лет назад называлась в СССР пескобетоном. Качественнее стяжки из пескобетона нет аналогов.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

19.09.2014 в 21:28:55

За Байкалом написал : Никаких трещин!

Я тож люблю фоткать пока нет трещин;)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

19.09.2014 в 23:38:40

За Байкалом написал : Трещины могут быть от большого количества воды в замесе.

Так и есть.

hedge написал : Смесь фабричная

Если так, то без бухтения терпимо.

BV написал : по стенам демпферную ленту не делали?

Это зачем? ;)

0
spaceeggs
spaceeggs
Резидент

Калуга

20.09.2014 в 00:05:58

За Байкалом написал : Вот он песочек из речного карьера.

Песочек из долин горных рек Забайкалья. Никаких примесей глины и суглинка..

вот читаю и тоска накатывает.. по березонькам нашим среднерусским, по дубравам порубленным.. еще чуток и слезинушка покатится по щеке молодецкой((

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

20.09.2014 в 04:07:49

stroyman написал : Я тож люблю фоткать пока нет трещин;)

У тебя под боком речной песок из горных рек Забайкалья?

spaceeggs написал : вот читаю и тоска накатывает.. по березонькам нашим среднерусским, по дубравам порубленным.. еще чуток и слезинушка покатится по щеке молодецкой((

А чо сделаешь... После добычи золота драгой, остаются отвалы. Чтобы они не портили внешний вид природы их и пускают в строительство. Золото нужно стране и мы, местные жители, закрываем глаза на ущерб природе. Главное в том, чтобы страна не закрывала глаза на нас. Частенько, в последнее время, не то что закрывает.. .. плюёт на нас.

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

20.09.2014 в 08:28:11

За Байкалом написал : Москва забавна. Мы не знаем никакого поливанья.

И правильно! Поливать надо грядки: для стяжек от него только вред. Повышается в верхнем слое водо-цементное отношение, он становится рыхлым. Вот накрывать плёнкой - разумно. А проблема у ТС стандартная: вбухали побольше воды, чтобы им укладывать было проще. Демпферная лента для неплавающей стяжки никакой роли не играет: стяжка итак скреплена с основанием (как и стены), так что оставлять её свободу именно относительно стен - глупо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу