Камрады,три недели как переехал в новую квартиру в доме П-44Т. Дом уже год как заселен и я думал,что все системы водо- и электро- уже настроены и работают стабильно.Однако столкнулся с тем,что горячая вода за три недели из струи толщиной с мизинец уменьшилась до толщины карандаша. Вызов местного сантехника привел к рассказам о плохом качестве кранов и фильтров Валтек,стоящих в наших новых домах и предложении за 5 т.р. все заменить,все продуть и исправить. На мой вопрос "что и какой фирмы будете устанавливать?" был получен расплывчатый ответ,типа "все будет нормально".
Поскольку ремонт туалета и ванной я планирую на май следующего года,после отправки своих на дачу ,а вода нужна уже сегодня - прошу помощи у мастеров и тех кто прошел этот этап..
- Нужна схема или фото с описанием того,что можно поставить прямо сейчас не затевая капитальных переделок.
- Как альтернативу можно просто ссылок на обсуждение и решение подобного вопроса.
- И было бы совсем отлично получить пару ссылок на магазы или фирмы,где можно купить необходимое сейчас и докупить к весне все остальное для капитальной переделки всей системы ХГВС.
Всем ответившим заранее большой респект и плюс к карме. Советы в духе "тут уже стопицот раз жевали эту тему" тоже веселят....но лучше ссылочку,пожалуйста))