22.09.2014 в 19:10:19
vlastv написал : По вашей ссылке продают 1,5 и 2,5
а вы не смотрите на мою ссылку, привёл я её в качестве примера, как первую попавшуюся на глаза. Зайдите на сайт магазина (или непосредственно в один из магазинов) и выбирайте 10 квадрат, 6, 4, и прочее- выбирайте, всё, что душе угодно, в том числе и производителя кабеля, т.к. на сайте далеко не всё указано из материалов....
22.09.2014 в 19:14:39
Юрий-Электр написал : а вы не смотрите на мою ссылку, привёл я её в качестве примера, как первую попавшуюся на глаза. Зайдите на сайт магазина (или непосредственно в один из магазинов) и выбирайте 10 квадрат, 6, 4, и прочее- выбирайте, всё, что душе угодно, в том числе и производителя кабеля, т.к. на сайте далеко не всё указано из материалов....
Чтоб не быть голословным
22.09.2014 в 19:29:31
vlastv, честно говоря, мне по- барабану, где мои клиенты закупают кабель для ремонта квартиры. Я им даю "наколку": Электромонтаж, Электромастер, Престиж, и другие. А там- их дело, где покупать...
22.09.2014 в 19:35:37
Юрий-Электр написал : vlastv, честно говоря, мне по- барабану, где мои клиенты закупают кабель для ремонта квартиры. Я им даю "наколку": Электромонтаж, Электромастер, Престиж, и другие. А там- их дело, где покупать...
И чего, покупают то что надо? Я уж лучше сам куплю и привезу.
22.09.2014 в 19:41:14
Электрик ЦЦ написал : И чего, покупают то что надо? Я уж лучше сам куплю и привезу.
тоже верно! Могу сам купить и привезти (за отдельную плату). А в основном говорю им где и какой купить- как правило покупают, то, что нужно...
23.09.2014 в 10:30:14
Юрий-Электр написал : а вы не смотрите на мою ссылку, привёл я её в качестве примера, как первую попавшуюся на глаза. Зайдите на сайт магазина (или непосредственно в один из магазинов) и выбирайте 10 квадрат, 6, 4, и прочее- выбирайте, всё, что душе угодно, в том числе и производителя кабеля, т.к. на сайте далеко не всё указано из материалов....
Юрий-Электр написал : vlastv, честно говоря, мне по- барабану, где мои клиенты закупают кабель для ремонта квартиры. Я им даю "наколку": Электромонтаж, Электромастер, Престиж, и другие. А там- их дело, где покупать...
Что-то мне кажется вы не в теме...
Вот где найти интернет магазин в Москве торгующий кабелем, где можно найти необходимый кабель ВВГнг-LS, да еще и производителя выбрать... (сразу уточню, Приличного производителя!) Электромонтаж (дорого) ЭТМ (офисы работают только в рабочее время, расположены хрен знает где, да еще и второй раз туда переться заказ получать...)
23.09.2014 в 10:47:22
ЭТМ (офисы работают только в рабочее время, расположены хрен знает где, да еще и второй раз туда переться заказ получать...)
Всегда заказывают через интернет, даже если заказная позиция оплачивают во время получения на складе. Да и доставка бесплатная имеется. Но это в Самаре.
23.09.2014 в 10:50:31
ilai написал : Всегда заказывают через интернет, даже если заказная позиция оплачивают во время получения на складе
А если кабеля несколько метров надо, такая схема тоже работает?
23.09.2014 в 17:09:17
Вплоть до метра. Но я беру Рыбинский, а если к примеру надо Кольчугино то только бухтами.
30.09.2014 в 00:04:38
elcabs.ru (не реклама), на 41км беру у них (нашел чисто случайно - самый дешевый ВВГНГЛС Конкордовский), только 20 сентября брал на отрез ПВ1, ВВГНГЛС 3*6 (кратно метру)
30.09.2014 в 06:23:53
vlastv написал : Например "Леруа"- отрежут столько, сколько нужно
ничего хорошего в таких магазинах как раз нет, в Леруа например бывает целый стеллаж ПУНП-а :) который они с удовольствием советуют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу