Cs-Cs написал :
У меня придирки-вопросы мелкие, по монтажу только.
Спасибо за замечания:)
Cs-Cs написал :
- А вот в верхней рейке есть автоматы до противопожарного УЗО. И слева стоит автомат, где шо-то подключено снизу. А это хорошо? Тут вон везде получилось, что вод сверху, вывод - снизу. А у этого наоборот...
Да - это автоматы на свет. К ним подходят провода от кросс-модуля снизу. Мне тоже не понравилось такое решение. Но на нижнюю рейку некуда уже было их ставить. Или розетки ставить наверх, но тогда как-то к ним надо было-бы провода от дифов подтягивать...Долго думал, но всё-таки вот пришел к такому не очень красивому решению...:) Согласен с замечанием.
Можно было этого избежать, если модем поставить на верхнюю рейку. Но изначально, я думал, что модем надо будет ставить в другой щит. А УЗО с кросс-модулем и автоматы на верхней рейке уже поставил. Не стал переделывать...
Cs-Cs написал :
- А там было совсем-совсем жёстко бюджетно, или можно было с гребёнками извратиться? Ну хотя бы с трёхфазными?
Дело в том, что мне пришлось покупать три метра медной шины, не очень дешевой таки. Ещё и гребенка 3-х фазная по метру только продается. А щиты у меня такие не часто собираются. До пенсии пришлось бы только IEK использовать.:) Решил не увеличивать свой "склад" так скажем.:) Да ещё и провода лишнего купил. Соединил чем было вобщем.
Cs-Cs написал :
Может подписи на автоматы (ну номерки) сделать потом на будущее по моему способу? Печатаем на принтере всё, что надо (в том числе и номерки жирным шрифтом).
Подумаю над этим для следующих щитов обязательно. Эти наклейки действительно взял от щита ABB. Что было под рукой.:)
Cs-Cs написал :
Эти штучки от АББшных этикеток могут потом отвалиться, жалко будет.
Да не очень жалко. Какие-то хлипкие они...
P.S. Справа от кросс-модуля ABBшные клеммы таки, но изоляторы желтые, какие были в наличии..:)