16.10.2014 в 15:30:47
Какая то ересь если честно. Если посмотреть в вент отверстие туалета , вы видите только вентилятор соседей? Это напоминает , что-то по типу взять из своей комнаты и проделать дырку к соседу , поставить вытяжной вентилятор и пердеть во всю мощь. Если в 2х этажном доме не предусмотренна вытяжная система на туалет (что не возможно по логике и нормам СССР/России) . То у вас 2 выхода 1)Это поставить более мощный вентилятор и передавить вентилятор соседа 2)Заделать это отверстие и не морочится.
16.12.2014 в 20:35:43
До нас жильцы видимо прорубили это отверстие. По проекту это отверстие не предусмотрено...
16.12.2014 в 20:36:37
2)Заделать это отверстие и не морочится.[/QUOTE] Так и сделали, стены замазали, соседи завыли - они вентилоровались за счет нас, а тут им перекрыли кислород. Но это уже не мое дело)
16.12.2014 в 20:38:06
BV написал : Пусть они и делают в соответствии с нормами...
Они сказали что по проекту не предусмотрена вентиляция. Вентиляцией в данном случае является маленькое окошко между кухней и санузлом. А то что там кто-то будет пукать их не волнует.
17.12.2014 в 08:54:29
Есть три варианта решения проблемы:
То, что замуровали отверстие, говорит о вашей мудрости в быту!!!... МОЛОДЕЦ!
17.12.2014 в 10:37:16
windsun написал :
- Заказать соседа.
Хотите взяться за выполнение данной рекомендации ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
17.12.2014 в 11:29:27
Gera_girl написал : По проекту это отверстие не предусмотрено...
Интересно бы взглянуть на этот проект живьем- а то сплошные отписки и отговорки от администрации и домоуправления. Не любят они работать.
22.12.2014 в 01:10:39
Gera_girl написал : Так и сделали, стены замазали, соседи завыли - они вентилоровались за счет нас, а тут им перекрыли кислород. Но это уже не мое дело)
И верно! Незачем через свою квартиру табачный смрад наркотических свиней прокачивать!
А самый верный вариант - частный дом. Я третий год дом в пригороде арендую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу