Спасибо большое! Интересно, а почему обычно (или всегда?) не красят потолки теми красками, которыми красят откосы? По идее потолки тогда лучше потоп держать будут...
frominfotek написал :
Спасибо большое! Интересно, а почему обычно (или всегда?) не красят потолки теми красками, которыми красят откосы? По идее потолки тогда лучше потоп держать будут...
Потоп, "держать", не будет никакая краска, не обольщайтесь.
frominfotek написал :
просто сначала я красила потолок Дулюксом, потом откосы Гармонией, а потом уже вторые откосы-Беккерсом. Если б знала раньше прелести беккерса-не посмотрела б на цену и купила б ее на потолки.:))
Откосы чаще красят полуглянцевыми красками, а я хотела матовые.. Пока все выглядит замечательно..
valid7228 написал :
Потоп, "держать", не будет никакая краска, не обольщайтесь.
При встрече с клиентом, у которого делал ремонт кухни с коридором на Текстильной, спустя пару лет. Расказал историю, как братья с хлопковой плонтации ( не в обиду, кто в теме) уйдя на обед, делая ремонт выше не закрыли кран в ванной. Расказывает, текло везде, подставляли тазы. В итоге ни единого пятнышка. Мне было приятно. Красили Дулюкс с утёнком. Для влажных помещений.
WiTalik написал :
Красили Дулюкс с утёнком. Для влажных помещений.
шикарная краска, моется щеткой, у меня уже 8 лет ей ванная покрашена, с краской ничего не случилось.. но мне кажется -для потолка она-не очень, она как бы с небольшим блеском, матовым:)) по сути- многие современные краски-это по сути-жидкий пластик, те, которые прочность приобретают(полностью полимеризуются) в течение месяца.. а пластику вода не страшна:))
WiTalik написал :
При встрече с клиентом, у которого делал ремонт кухни с коридором на Текстильной, спустя пару лет. Расказал историю, как братья с хлопковой плонтации уйдя на обед, делая ремонт выше не закрыли кран в ванной. Расказывает, текло везде, подставляли тазы. В итоге ни единого пятнышка. Мне было приятно. Красили Дулюкс с утёнком. Для влажных помещений.
Так значит у вас шпаклевка хорошая была и правильно сделанная, плюс вариантов других куча, как то: недолго текло, вода попала по верху плиты и так далее. Просто я крашу потолки так, первый слой, более жидкой краской, вылезают косяки, прошел, где то подкрасил, где то подшпаклевал, подшкурил, еше раз покрасил, посмотрел, может еще что, и опять покрасил...когда в краске много латекса, начинаешь подшкуривать и она-залупается и сползает пленкой, такова например беккерс...дулуксом красил только обои, потолок не красил.
WiTalik написал :
Спасибо! К этому моменту отношусь серьёзно.
Юзал один раз, не, не пошла, эффект не нравится.
На Красина в новом доме красили стены, зеленым, колерованным полуматовым беккерсом, хозяин занося гардины, покоцал всю стену, краска ободралась, пленкой, как кожа...восстановить, нормально не получилось.... на текстильной...гыы...пойду выйду, покурить, сейчас на сон грядущий, как раз на угол бугрова и текстильной))))