waw0375, а этот Бенджамин Мур продается в Леруа (или где его покупать)? И еще - какой конкретно мур брать (их, наверное, не одна разновидность у производителя)?
28.09.2014 в 23:18:08
waw0375, а этот Бенджамин Мур продается в Леруа (или где его покупать)? И еще - какой конкретно мур брать (их, наверное, не одна разновидность у производителя)?
28.09.2014 в 23:20:51
frominfotek написал : Еще непонятно, что такое краска "тройка", "семерка", "двадцатка".
типа, как ВАЗ-2110, ВАЗ-2101 ))))
всё в голове (с)
28.09.2014 в 23:23:46
frominfotek написал : Спасибо! Я кажется, определился, что мне нужно: латексная (как я понял, это лучший вид краски) глубоко-матовая. Можно чуть в голубизну. И чтобы потоп выдерживала... И без запаха само собой.
Еще непонятно, что такое краска "тройка", "семерка", "двадцатка"... Почему разные производители одинаковыми циферками снабжают свою продукцию?
Маркетинговые хода какие нить..лет 15 крашу только супервайсом дюфовским, той что около 4 тыс за ведро 10л..и не парюсь, меня устраивает, а ставить эксперименты и пробовать что-то новое, считаю неправильным...и еще, чем больше в краске этого самого латекса, тем она более -"резиновая", то есть, с одной стороны она будет хорошо мыться, а с другой, ее фик подшкуришь, будет слезать пленкой.
28.09.2014 в 23:23:57
frominfotek написал : Посоветуйте, пожалуйста, хорошую краску на потолок!
вот такой
28.09.2014 в 23:27:56
Спасибо большое! Интересно, а почему обычно (или всегда?) не красят потолки теми красками, которыми красят откосы? По идее потолки тогда лучше потоп держать будут...
28.09.2014 в 23:31:11
frominfotek написал : Спасибо большое! Интересно, а почему обычно (или всегда?) не красят потолки теми красками, которыми красят откосы? По идее потолки тогда лучше потоп держать будут...
Потоп, "держать", не будет никакая краска, не обольщайтесь.
28.09.2014 в 23:35:20
frominfotek написал : Спасибо большое! Интересно, а почему обычно (или всегда?) не красят потолки теми красками, которыми красят откосы? По идее потолки тогда лучше потоп держать будут...
просто сначала я красила потолок Дулюксом, потом откосы Гармонией, а потом уже вторые откосы-Беккерсом. Если б знала раньше прелести беккерса-не посмотрела б на цену и купила б ее на потолки.:)) Откосы чаще красят полуглянцевыми красками, а я хотела матовые.. Пока все выглядит замечательно..
28.09.2014 в 23:41:17
valid7228 написал : Потоп, "держать", не будет никакая краска, не обольщайтесь.
При встрече с клиентом, у которого делал ремонт кухни с коридором на Текстильной, спустя пару лет. Расказал историю, как братья с хлопковой плонтации ( не в обиду, кто в теме) уйдя на обед, делая ремонт выше не закрыли кран в ванной. Расказывает, текло везде, подставляли тазы. В итоге ни единого пятнышка. Мне было приятно. Красили Дулюкс с утёнком. Для влажных помещений.
28.09.2014 в 23:47:45
WiTalik написал : Красили Дулюкс с утёнком. Для влажных помещений.
шикарная краска, моется щеткой, у меня уже 8 лет ей ванная покрашена, с краской ничего не случилось.. но мне кажется -для потолка она-не очень, она как бы с небольшим блеском, матовым:)) по сути- многие современные краски-это по сути-жидкий пластик, те, которые прочность приобретают(полностью полимеризуются) в течение месяца.. а пластику вода не страшна:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу