04.10.2014 в 12:09:19
хунта, Не обращай внимания. Он не со зла. Почитай его блог. Там много интересного.
06.10.2014 в 11:53:26
Zulikus написал : Оно сцука заработало как надо..ни с того ни с сего...
У меня две идеи:
06.10.2014 в 12:10:11
Юрка написал :
- Забыли затянуть зажимы на входе УЗО. Когда используешь гребёнку, такое часто бывает.
А еще у меня, может быть по неопытности, пару раз было что затянуть то затянул, а гребенка или проводок за клеммой оказались. Винт вроде затянутый, а контакт плохой, и если визуально контакт не видно попробуй найди.
06.10.2014 в 12:31:31
Виктор_Ч написал : и если визуально контакт не видно попробуй найди.
иногда помогает при сдаче измерение сопротивления петли-фаза ноль
06.10.2014 в 13:00:26
Виктор_Ч написал : А еще у меня, может быть по неопытности, пару раз было что затянуть то затянул, а гребенка или проводок за клеммой оказались. Винт вроде затянутый, а контакт плохой, и если визуально контакт не видно попробуй найди.
Да, есть такая проблема у приборов старых серий. Я её решаю так: перед установкой гребёнки рассматриваю все клеммы в данном ряду и затянутые или полуприкрытые открываю максимально, чтобы все зубья гребёнки не промахнулись. А в новых сериях (Acti9) автоматы и УЗО имеют изолированные клеммы. У них при затягивании винта поднимается шторка, которая не даст зубу гребёнки встать не туда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу