vitaly.M
vitaly.M
Местный

Москва

07.11.2006 в 16:40:29

www.e-s-t.ru

0
Rosta
Rosta
Местный

Рязань

08.11.2006 в 10:32:14

Тут говорили о том, что ЭСЛ недопустимо использвать с выключателями, имеющими подсветку. Почему? К слову о том, какие лампы не стоит покупать. У меня всего 15 ламп, начал ставить их год назад по мере выгорания ламп накаливания. Сначала брал недорогие, разных производителей. Не понравилась лампочка Flamon - тусклая, явно на заявленные 20 Вт не тянет, с демоническим холодным светом. Умерла через 3 месяца.
В противоположность ей поставил бы Feron - на мой взгляд, даёт самый красивый свет - белый с чуть розоватым оттенком, и с яркостью всё в порядке.
Основная масса ламп - Camelion. Неплохо, но кое-где появляется нагар.

0
ст. Собакина
ст. Собакина
Местный

Москва

08.11.2006 в 18:54:38

По поводу выключателей с диодами для ЭСЛ мне в Obi в Тёплом Стане (в Москве) ничего вразумительного сказать не смогли, а смотрели при этом как на идиотку :)

* * *

Всякий раз, после приезда в Россию, ловлю себя на том, что на улицах, в офисах компаний, работающих с клиентами, а уж тем более — в магазинах, —никто не улыбается.

А там, за светлыми рубежами, улыбки бывают очень даже похожими на искренние, ну, или, как минимум, дружелюбными. Даже операторы на телефоне УЛЫБАЮТСЯ, это чувствуется по голосу, а у нас? Понятно, что, возможно, — это всё неискренне, но скажите, что лучше: неискренняя любезность или откровенное хамство...

А ведение бизнеса в России изначально построено не только на обмане, но и на том, что клиент — дура(к). Причём женщин в строительстве не уважают значительно больше. Ну уж к этому не привыкать...

Обидно...

0
Ник.Мих.
Ник.Мих.
Новичок

Москва

08.11.2006 в 20:29:15

ст. Собакина написал : По поводу выключателей с диодами для ЭСЛ мне в Obi в Тёплом Стане (в Москве) ничего вразумительного сказать не смогли, а смотрели при этом как на идиотку :)

* * *

Всякий раз, после приезда в Россию, ловлю себя на том, что на улицах, в офисах компаний, работающих с клиентами, а уж тем более — в магазинах, —никто не улыбается.

А там, за светлыми рубежами, улыбки бывают очень даже похожими на искренние, ну, или, как минимум, дружелюбными. Даже операторы на телефоне УЛЫБАЮТСЯ, это чувствуется по голосу, а у нас? Понятно, что, возможно, — это всё неискренне, но скажите, что лучше: неискренняя любезность или откровенное хамство...

А ведение бизнеса в России изначально построено не только на обмане, но и на том, что клиент — дура(к). Причём женщин в строительстве не уважают значительно больше. Ну уж к этому не привыкать...

Обидно...

Не то слово - обидно. Не то слово. Даже не знаю, какое подобрать взамен, чтобы прибывающим из-за "светлых рубежей" стала понятна одна простая вещь. Москва - не Россия. И не в том смысле, что по ней нельзя судить о России, а в том, что она по сути своей всегда была чужеродным явлением для России. Пусть вам улыбаются на телефоне.

0
ст. Собакина
ст. Собакина
Местный

Москва

08.11.2006 в 20:46:03

Я не очен поняла, Ник.Мих., что вы хотели сказать, но Москва — это большой город, в котором в настоящее время, в основном, правят бал хамы и воры. Теперь это их город. Я и мои родственники, прожив Москве всю свою жизнь и похоронив на её земле несколько поколений предков, мы и в страшном сне не могли представить во что её превратила нынешняя власть. Вы это и сами можете видеть.

Ну это и так всё понятно.

* * *

А вот что вы можете сказать по существу проблемы?

0
EZhik
EZhik
Местный

Москва

08.11.2006 в 21:07:42

Как же мы любим всё обобщать... Как в Москве, так и провинции хватает и хамов, и нормальных людей. Просто люди нормальные меньше заметны, т.к. они нас не задевают.
И это никак не связано с лампочками :)

0
ст. Собакина
ст. Собакина
Местный

Москва

09.11.2006 в 01:20:09

Не знаю... я пишу конкретно от себя и за себя...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу