olegnv написал:
асчет принтеров Brady мы тоже сомневались, что они будут нужны в том количестве, в котором мы сейчас их стали продавать.
Не случайте этого тролля. Его задача тут - писать, что самые дряные решения - это якобы конфетка.
Например, проводка ПУНПом в доме - это нормально.
Автомат 25 ампер на 2.5 тоже нормально
ИЕК типа по качеству почти не уступает АББ
Подписи в щитах делать маркером, а не печатными бирками
и т.д.
Человек, вероятно, поставил себе цель пойти против общества, есть такие маньяки-одиночки.
Я не уверен что наберете клиентуру, но если вы торгуете принтерами для маркировки и для вас этот сервис будет далеко не основным способом заработка - то пробуйте. Я вот к вам бы обратился, сейчас приходится маркировку делать на самоклейке, ламинировать самому и т.д.
Хотя лучшие и долговечные надписи получаются на металле и пластике.
olegnv, Radio кажется прав. Мастера не любят зависеть от кого-то в процессе работы. А конечным потребителям нужен дизайн (эту услугу вы не оказываете). Мой знакомый дизайнер оказывает подобную услугу, но он дизайнер, у него суперские авторские пиктограммы.
Юрка написал:olegnv, Radio кажется прав. Мастера не любят зависеть от кого-то в процессе работы. А конечным потребителям нужен дизайн (эту услугу вы не оказываете). Мой знакомый дизайнер оказывает подобную услугу, но он дизайнер, у него суперские авторские пиктограммы.
olegnv написал:
дизайнер-перфекционист бы тут заплакал, от несоответствия с шириной модуля
А кто вам сказал, что имеет место такое несоответствие? Все строго, миллиметр в миллиметр. На предыдущей фотографии сильное параллактическое смещение пиктограмм из-за широкого угла съемки.
olegnv написал:
дизайнер-перфекционист бы тут заплакал, от несоответствия с шириной модуля
А кто вам сказал, что имеет место такое несоответствие? Все строго, миллиметр в миллиметр. На предыдущей фотографии сильное параллактическое смещение пиктограмм из-за широкого угла съемки.
Radio,
ясно, просто фото неудачное
наклейки выглядят супер!
Возникла тема покупки принтера и просто был удивлен ценой термоусадки для него, что-то около 2000 за 1,5 метра. А простая термоусадка не годиться для принтера диаметр 5-10мм ?
По китайским вариантам принтеров и расходки есть варианты?
rinswood написал:
Возникла тема покупки принтера и просто был удивлен ценой термоусадки для него, что-то около 2000 за 1,5 метра. А простая термоусадка не годиться для принтера диаметр 5-10мм ?
По китайским вариантам принтеров и расходки есть варианты?
Присоединяюсь к вопросу. Нужно напечатать раз в месяц не больше сотни кембриков в станочные шкафы. Чем дешево и сердито это можно сделать? Кстати, ссылки на хороший нестираемый маслом маркер тоже приветствуются