16.11.2014 в 14:50:26
последний мой тест с лобзиком gst 10.8li опубликован на сайте журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ, мне заказчик запретил его размещать где-либо т.к он предназначался для этого журнала, кто хочет может почитать и посмотреть тесты ,что мне напишут и написали про тесты,- абсолютно по барабану, заказчик остался доволен всеми материалами, о чём мне отписались, а значит я сделал всё,что от меня хотели
16.11.2014 в 15:11:31
lucifer написал : что мне напишут и написали про тесты абсолютно по барабану
Если-бы так не публиковали для обсуждения. Порадовала фраза--"Старый закаменелый груз"
16.11.2014 в 15:19:26
lucifer написал : что мне напишут и написали про тесты,- абсолютно по барабану
Теперь понятно. Пытаетесь заработать лёгкие деньги написанием тестов методом - выделил текст, скопировал в буфер обмена, вставил.
ИМХО (IMHO)
16.11.2014 в 17:26:43
ADM05 написал : выделил текст, скопировал в буфер обмена, вставил.
думаете почему копирайтеры много получают? потому что знают как 3 кнопки нажимать :)
Переделка зарядных устройств и не только
16.11.2014 в 18:51:06
ADM05 написал : Пытаетесь заработать лёгкие деньги написанием тестов
а попробуйте сами написать что- нибудь вот и узнаете как это просто, мне 14 дней дали на тесты 4х инструментов и писанину, а ещё и работаю, а у кого язык острый могу черновики подарить почитать, там гораздо больше написано редактировали в журнале и вставили что им было нужно
16.11.2014 в 19:04:19
lucifer написал : последний мой тест с лобзиком gst 10.8li опубликован на сайте журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ
Спасибо, теперь многие будут знать что это очередной низкопробный сайт с придуманными тестами... ;)
Мои видео на Ютубе:
16.11.2014 в 19:09:01
lucifer написал : мне 14 дней дали на тесты 4х инструментов и писанину,
неделя на тест , неделя на писанину ... за выходные можно разобраться с инструментом и получаем вагон времени на уточнение ощущений и писанину :)
16.11.2014 в 19:19:28
бракодел написал : и получаем вагон времени
это у Вас всё так шустро а время работы прибавьте с 9до 18 а иногда и субботы
16.11.2014 в 19:23:51
lucifer написал : это у Вас всё так шустро а время работы прибавьте с 9до 18 а иногда и субботы
Раз нет времени,и работы завались,зачем тогда вообще ввязываться в эту историю с "тестами"? Чтобы потом мы читали такое:
lucifer написал : что мне напишут и написали про тесты,- абсолютно по барабану
Да уж....
16.11.2014 в 19:28:00
Ves написал : Все ваши слова
а слова такие только потому, что здесь на форуме всем всё не так, мне тесты не форум заказывал, просто было условие чтоб я разместил их здесь, а заказчик всем доволен , да здесь никогда не будет написано то, чего не обаsrut вот поэтому такие слова
16.11.2014 в 19:38:56
Sam-Samych написал : Да уж....
представьте такую ситуацию, Вы пришли к заказчику и сделали работу как умели, заказчик остался очень доволен работой, потом пришли другие рабочие и говорят,- кто такую парнуху вам сделал и Вам не по барабану что они говорят вот тоже самое и у меня....
16.11.2014 в 19:41:40
lucifer написал : мне 14 дней дали на тесты 4х инструментов и писанину,
Позвольте узнать,а какие критерии отбора? Почему ЦЕЛЫХ четыре да в одни руки?Может и одного бы хватило?Что желающих не было?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу