эго написал : испытателю будет предложено заполнить отчет в форме анкеты
ещё более неинтересно
ни взрыва эмоций как здесь, ни полемики.....
10.10.2014 в 14:25:53
Sever-1 написал : Если уж тестить - чтады что-то архиновое
это было бы классно - архи новое кто-б отказался новенькое помацать, да хотя бы в руках подержать
желания и возможности срастаются далеко не всегда и выбора, если предлагают, что-то протестировать - особого нет
программа тестирования Bosch - имеет свои плюсы и минусы, но в ней есть главное - она есть
(может кто предоставит список хотя бы из трёх-пяти брендов, которые имеют такую программу, я вот знаю, что есть подобное у Philips - но с обязательным возвратом, выданного, назад)
и будет жаль, если она свернётся или выхолостится в анкеты - которые никто никогда не по обсуждает.....
кто-то пишет лучше, кто-то хуже опыт дело наживное... тапки кидать дело не хитрое...
///////////////
10.10.2014 в 14:38:37
olki написал : программа тестирования Bosch - имеет свои плюсы и минусы, но в ней есть главное - она есть
Спич не о программе, а о конкретном обзоре.
10.10.2014 в 15:21:35
olki написал : ну зачем же так грубо оскорблять, не комильфо......
Это ещё очень по доброму, таких людей по другому называют, на у... Человек увидел халяву и от жадности так скулы свело, что условия не прочитал. Побежал продавать, как только получил.... Вы ещё потом увидите всплески.... Когда бош это всё назад потребует. )))
10.10.2014 в 16:11:38
Мда..., хотелось бы что ни будь сказать (написать), да нечего... :(
Мои видео на Ютубе:
10.10.2014 в 16:30:34
_maximus_ написал : Мда..., хотелось бы что ни будь сказать (написать), да нечего...:(
Могу вас утешить,ваши ролики получаюцца несколько лучше.;) Но...бывают ведь и другие задачи.Плохой ролик будет обсуждаться намного больше,чем хороший.Может быть цель автора именно в этом?
10.10.2014 в 16:53:29
Что за рамка-шаблон в ролике про фрезер? кто подскажет?
10.10.2014 в 17:25:27
Шаблон для врезки петель и замков, в штатах продаётся. Так себе - на коробке не врежишься.
10.10.2014 в 18:17:40
Gold_eggs написал : Шаблон для врезки петель и замков, в штатах продаётся. Так себе - на коробке не врежишься.
А нет ли ссылки на него?
10.10.2014 в 18:22:41
[quote="Gold_eggs;4761640"]Так себе - на коробке не врежишься.[/quoteне надо ля-ля на коробке им отлично врезаю если вы про то что зажать не за что то к нему широкие лапки продаются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу