Kosapuzii написал : А нет ли ссылки на него?
в калпа врикша посмотрите я там покупал
10.10.2014 в 18:27:38
Kosapuzii написал : А нет ли ссылки на него?
в калпа врикша посмотрите я там покупал
10.10.2014 в 19:43:26
что за люди целый день сидят у компа и хрень пишут - на работу ходить не пробовали?
10.10.2014 в 19:56:42
lucifer написал : коробке им отлично врезаю если вы про то что зажать не за что то к нему широкие лапки продаются
Я про то, что идущая в комплекте фреза не достаёт до шаблона подшипником в притворе.
lucifer написал : что за люди целый день сидят у компа и хрень пишут
Всяко лучше псевдо тестеров, которые на 5 минут включили полученный инструмент и тут же побежавших, теряя тапки, его продавать. ;)
10.10.2014 в 20:01:23
Gold_eggs написал : Всяко лучше псевдо тестеров, которые на 5 минут включили полученный инструмент и тут же побежавших, теряя тапки, его продавать
Согласен. Имхо, тесты - фу, продажа подаренного - зло. :)
Feelgood!
10.10.2014 в 20:06:50
lucifer написал : что за люди целый день сидят у компа и хрень пишут - на работу ходить не пробовали?
нас рать :) Вы тоже попробуйте поработать.... инструментом
Переделка зарядных устройств и не только
10.10.2014 в 20:21:53
Anat78 написал : Вы тоже попробуйте поработать.... инструментом
Продовать выгодней! А полученный на халяву, так "ваще" - маржа 200%.
10.10.2014 в 20:50:28
Gold_eggs написал : Я про то, что идущая в комплекте фреза не достаёт до шаблона подшипником в притворе.
в комплекте фреза полная хрень подшипник разлетелся на третей петле, врезаю только по втулке
10.10.2014 в 22:43:29
Kosapuzii написал : Что за рамка-шаблон в ролике про фрезер? кто подскажет?
Кака , не стоит на неё внимание обращать. Хлипковатая, да и это вообще не дело, когда фрезер при работе стоит на шаблоне только одной половиной подошвы. Вторая висит в воздухе. :(
Чуть перекосил и ....опа !
Фрезер должен опираться надёжно всей подошвой на шаблон или каретку. Вот, к примеру, как тут -
10.10.2014 в 23:27:56
chico63 написал : Фрезер должен опираться надёжно всей подошвой на шаблон или каретку.
Да... Прям без шаблонов никуда - и это на врезке петель всего лишь. Скоро так все начнут станок с чпу требовать петлю врезать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу