ANT/D написал : регистрация 14.10.2008..)неужели не набросали план работ.что за чем идёт и как..)
Вот.... набрасываю....
10.10.2014 в 21:54:17
ANT/D написал : регистрация 14.10.2008..)неужели не набросали план работ.что за чем идёт и как..)
Вот.... набрасываю....
10.10.2014 в 21:55:05
шпийон написал : Внутренние двери буду ставить после штукатурки и заливки полов.
тогда и пригласите замерщиков дверей, перед шпаклевкой.
Баш майсторът
10.10.2014 в 22:09:13
jekasus написал : тогда и пригласите замерщиков дверей, перед шпаклевкой.
Двери будут стандартных размеров, устанавливать буду сам. Мне бы про правильную очерёдность работ кто-бы рассказал. С разбивкой по этапам.
10.10.2014 в 22:19:10
Двери, в последнюю очеред, самую, уже после обоев...после ламината или там что у вас будет.Штукатурные работы, параллельно с электрикой и разводкой труб отопления...смотря как еще трубы вам потащат, иногда их под потолком паяют, с тем чтоб из пола торчали трубки на батарпею и все....впрочем это у сантехов уточнить надо..
10.10.2014 в 23:04:58
шпийон написал : Внутренние двери буду ставить после штукатурки и заливки полов.
Двери то наружние имелись в виду. Ну да ладно.:)
10.10.2014 в 23:19:49
шпийон написал : Мне бы про правильную очерёдность работ кто-бы рассказал. С разбивкой по этапам.
здесь столько тем было про это!!! например:
всё в голове (с)
11.10.2014 в 04:08:04
koris написал : здесь столько тем было про это!!! например:
Не открывается. [h=2]Сообщение форума[/h]Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
11.10.2014 в 09:40:15
Штробить эл по готовой штукатурке это не профессионально и лишняя ненужная работа . Сперва вся эл комуникации , если электрик толковый то выставит все подрозетники по вашим маячкам ,после можно штукатурить . В с/у проще сделать серва штукатурку а после заштробить и выставить все водорозетки .
11.10.2014 в 11:20:03
GKL написал : Штробить эл по готовой штукатурке это не профессионально и лишняя ненужная работа . .
Согласен, что не профессионально. Только вот штукатуры могут стесать изоляцию и окажется голый провод под напряжением. А так заштукатурили, затем по месту вырезал отверстия под подрозетники и прорезал штробу под кабель. Будет гарантировано, что с изоляцией всё в порядке. Может, перестраховыаюсь. Но штукатурить будут наёмники. Электрику, воду и каналью планирую делать самостоятельно.
11.10.2014 в 15:19:13
GKL написал : Штробить эл по готовой штукатурке это не профессионально и лишняя ненужная работа . Сперва вся эл комуникации , если электрик толковый то выставит все подрозетники по вашим маячкам ,после можно штукатурить . В с/у проще сделать серва штукатурку а после заштробить и выставить все водорозетки .
Чо так?:) это "не профессионально", это лишняя и ненужная работа.Сперва вся водопроводная коммуникация, если сантехник толковый, то выставит все водорозетки по вашим маячкам, после можно щИкатурить!:a:a
11.10.2014 в 19:53:32
valid7228 написал : Чо так? это "не профессионально", это лишняя и ненужная работа.
Плоскость штукатурки не всегда равна плоскости кирпичной кладки, что не мешает электрике, но мешает водоразводке, а и под плиткой можно и не стараться хорошо замазывать штробы.;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу