В комнатах я по сути опустил розетки вниз по вертикали от тех мест где они раньше стояли по ходу их раздвоячил и разтоячил.
Тройники поставил вертикально, чтобы не подрезать стену по горизонтали.
Бывают распаячные коробки скрытого монтажа (которые встраиваются в стену, не накладные) у которых есть штатная крышка, которая закрывает внутренности коробки и встает заподлицо (вровень) с поверхностью стены, т.е. крыжка никак не должна выступать над поверхностью стены.
А крышки от этих коробок точно вровень со стеной встают, или все таки чуть выступают из стены? Или нужна какая то правильная технология установки коробок?
на приведеном ниже фото видно как делают коробки настоящие пацаны..
коробки распаячные (приемущественно фирмы ANAM) устанавливаются в каждом помещении при входе, на доступном для обслуживающего персонала месте.
одна - освещение.
одна - розеточная.
в каждой коробке можно распаять до двацати концов полторахи и чуть меньше два с половиной...
всё это делается для того, чтобы любой дебил без особого труда мог разобраться в возникших проблемах.
когда мне говорят, что - можно отодрать где-то обои и увидеть там скрутки, я моментально сваливаю, предварительно посоветовав пригласить предыдущих гасторбайтеров.
gesha написал :
предварительно посоветовав пригласить предыдущих гасторбайтеров.
про вас можно сказать аналогично!
зачем расп на розетки?
кто мешает выключатели делать без распаечных коробок??
так что прежде чем упрекать других, научитесь сами нормально делать
avmal написал :
Это зависит от того, с какого места руки у вставляльщика коробок растут.
я бы сказал более конкретно.
если ставить туковские коробки, то руки вставляльщика особой роли не играют...
если ставить "нормальные" коробки, то при наличии минимальных навыков, да-же дебил не сможет испортить интерьер помещения.
madeinto написал :
про вас можно сказать аналогично!
зачем расп на розетки?
кто мешает выключатели делать без распаечных коробок??
так что прежде чем упрекать других, научитесь сами нормально делать
Вы можете говорить обо мне что Вам угодно...
я вполне доступно Вам объяснил, для чего и почему коробки должны быть доступны.
человек, который будет обслуживать это помещение, должен иметь к ним доступ.
а не лазить по подразетникам и обрывать обои...