skvord написал:
А нет ли фото куда и как обещал МТЗ ставить БРС на гидравлику. Коннекторы были раньше, теперь время поставить.
Я таки поставил отвал. Дырки нижнего крепления с одной стороны ессно не совпали. Из новых несовпадений технологическое отверстие, через которое закручивается шестигранник смещено относительно этого шестигранника на 2 см. Т.е. через него закрутить что-то было невозможно. Благо, есть фрезер)
Может послать на завод описание кондукторов для сверления?
skvord, поищите мои посты про установку отвала - я, читай, из первых его купил)))
Фрезер тоже был, но я как дурачок сверлом отверстия расширял... Попутно винты положили в к-т с неправильным шагом, по-моему от кардана КАМАЗа подошли (те которые снизу в редукторную плиту закручиваются).
К - качество.
БРС сняли для снижения себестоимости... При этом трактор, внезапно, еще и подорожал на 500 баксов) С ними ушел распределитель с принудительным опусканием, сиденье с амортизатором и прочее-прочее... Кроильщики (из плюсов - 13-ые покрышки, мега вещь!).
Подшипники - вкруг литовско-китайские крафты (тоже писал про это, почти все заменил на словенские или словацкие, п-ник первичника - вбф дрыснул почти сразу).
Трактору 5ть лет - не мыл последний год, т.к. болел - оброс слоем масляной грязи (почти весь верх передка, весь верх задницы и респределитель, середины шарнирной рамы). Сдох сигнал недавно - обноружилось после длительной стоянки, перед пахотой.
Ну в остальном - вроде как нормально... Разве что масло в задний редуктор регулярно подливаю... Ну и после прогрева - громыхает на 4-ой.
Вспомнил - несмотря на регулярную и обильную смазку шкворней, появился значительный осевой люфт.