dimon23 написал:Alex_UssR, да экономит 00213 номер трактора 31.10.2016 выехал или заехал на склад
dimon23, а фотографии можете выложить? Ну там панель и вообще по-кругу. Я тут писал - последние хуже, в плане сборки (хотя что тут - первые тоже не фонтан).
Ну и я тут как-то писал про "сентябрьский" трактор - у него чего-то там уже не было)
Alex_UssR, Иногда захожу в гости на эту ветку. Изните,хотелось бы вставить и свои пять копеек. Колеса 13 на 152 это однозначно большой плюс, и уже появились в продаже. А вот что лучше передние поворотные колеса или ломающаяся рама вопрос спорный. У 132 при равных колесах проходимость в разы лучше. Зимой очень помогает, вправо влево и он ползет потихоньку. А 152 сделает лед под колесами и все. В лесу по торфянику та же история. Для меня проходимость и цена в свое время были решающими при выборе. Если никуда не лезть то 152 рулить гораздо комфортнее,с этим не поспоришь)
Vitalik1987 написал:Alex_UssR, Иногда захожу в гости на эту ветку. Изните,хотелось бы вставить и свои пять копеек. Колеса 13 на 152 это однозначно большой плюс, и уже появились в продаже. А вот что лучше передние поворотные колеса или ломающаяся рама вопрос спорный. У 132 при равных колесах проходимость в разы лучше. Зимой очень помогает, вправо влево и он ползет потихоньку. А 152 сделает лед под колесами и все. В лесу по торфянику та же история. Для меня проходимость и цена в свое время были решающими при выборе. Если никуда не лезть то 152 рулить гораздо комфортнее,с этим не поспоришь)
Vitalik1987, такой бред понаписали))))))))))))))))) Аж смешно.
Это когда переломка была лучше по-проходимости? Тоже самое и про лед под колесами "152-ого" - вы хоть на нем ездили, чтобы писать такую чушь?
обращаюсь к теске с 213-м номером, с какой стороны увас распределитель и насколько я знаю увас уже рычаг реверса должен быть слева возле сидения, если это так то вот мой емэйл komardmitry@yandex.ru сбросьте пожалуйста фотки особенно реверс в подробностях , если он у вас слева от сидения