а да - трактор ссаться перестал. Нупочти - за три дня, только чуток по центру накапало. Контрольную пробку откручивал - масло есть.
28.10.2015 в 21:48:14
а да - трактор ссаться перестал. Нупочти - за три дня, только чуток по центру накапало. Контрольную пробку откручивал - масло есть.
28.10.2015 в 21:52:27
Alex_UssR, это хорошо, но странно. Главное контролируйте уровень масла, а то привезли № 00041 а там мост почти сухой, пробку контрольную еле открутили,т.е. хозяин сам явно даже не интересовался.
28.10.2015 в 23:14:29
При длительной непрерывной работе двигателя счетчик переходит в режим мин.сек., бывает что и не переходит, Когда заглушил, потом завел - опять часы. По этому не парьтесь, ничего там не сгорело, Единственное походу когда у меня соскочила фишка на зарядку,я еще и обратил внимание, что в режим мин.сек. перестало переходить и нагрузка при пахоте никак не влияла на счетчик моточасов, т.е. час перескакивал как на обычных часах
28.10.2015 в 23:14:52
underwater_86 написал : пробку контрольную еле открутили,
Ну так правильно. Вы их еще молотком забивайте. Я на переднем мосту тоже еле открутил - мощный рожковый начал разгибаться. Пришлось изголяться - на трещетку одел переходник под шестигранные биты, в нее биту, на биту головку и уже 4-ехгранником головки, через этот бутерброд, я сумел открутить пробку.
28.10.2015 в 23:14:59
При длительной непрерывной работе двигателя счетчик переходит в режим мин.сек., бывает что и не переходит, Когда заглушил, потом завел - опять часы. По этому не парьтесь, ничего там не сгорело, Единственное походу когда у меня соскочила фишка на зарядку,я еще и обратил внимание, что в режим мин.сек. перестало переходить и нагрузка при пахоте никак не влияла на счетчик моточасов, т.е. час перескакивал как на обычных часах
28.10.2015 в 23:16:56
дмитрий 152 написал : При длительной непрерывной работе двигателя счетчик переходит в режим мин.сек., бывает что и не переходит, Когда заглушил, потом завел - опять часы. По этому не парьтесь, ничего там не сгорело, Единственное походу когда у меня соскочила фишка на зарядку,я еще и обратил внимание, что в режим мин.сек. перестало переходить и нагрузка при пахоте никак не влияла на счетчик моточасов, т.е. час перескакивал как на обычных часах
Все таки это не баг, а фича) Фишки на месте, завтра тестер возьму - гляну напряжения. P.S. Все же придется делать индикатор зарядки или врезать вольтметр в панель.
28.10.2015 в 23:25:16
Сегодня дол газку побольше - показало зарядку 13.2
28.10.2015 в 23:29:51
Скажите кто-нибуть, должен ли рычажок включения блокировки, который нах. сверху заднего моста, пружинить обратно, как будто внутри стоит пружина, т.е. не так как ,например, передачу включил и рычаг остался в этой передаче, нет его пружинит обратно, может поэтому и выбивает блокировку?
28.10.2015 в 23:32:15
Еще наверное придется замок зажигания переставить чуть ниже зажигания, чтоб не так попадала вода, буду думать
28.10.2015 в 23:33:24
чуть ниже предохранителей, на вертикальную стенку панели
28.10.2015 в 23:40:34
там же колпачек идет, чтобы закрывать замок. И да - блокировка не должна фиксироваться. И нигде не фиксируется. P.S. Вот из минусов - на 4-ой ездил. Грохочет передок ппц. Нагрев - рука держится, но как-то многовато. И да - видать от прогрева масла, постукивать стало даже на стоячем) Выжимаешь сцепление - трансмиссия смолкает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу