Сдается мне что у меня самая большая наработка из всех выпущенных на заводе и тем более проданных мтз 152 - 78 часов. Что могу сказать: что если бы одни мудаки в передних бортовых на полуоси не одели прямо на шлицы сальники, а потом не назвали бы это заводским дефектом, или завод. дефектом в первой партии (может думали что не потечет), а другие такие же ребята на сборке в кпп не поставили вилочки переключения передач шиворот навыворот, а потом эти же мудрецы если бы правильно собрали две части трактора, чтобы задний мост работал, а потом, как выяснилось, если бы в блокировке дифференциала пружину с той стороны поставили где надо, чтобы она включалась, а не наоборот, и это опять мудрецы на сборке, то к трактору в, в принципе, может быть вопросов и небыло бы, за исключением космической цены. Т.е. моя мысль сводится к тому, что не трактор го...о, а качество сборки, потому как если бы тот мудак который собирал мой трактор с № 18 заплатил за двойное путешествие трактора в сморгонь и за три дня командировочных выплаченных гарантийщикам, то при сборке больше бы не думали что "а может будет и нормально"