Алексей 114- свои варианты я озвучил, может кто из коллег ещё дополнит какие либо способы решения этой проблемы.
16.10.2014 в 00:47:10
Алексей 114- свои варианты я озвучил, может кто из коллег ещё дополнит какие либо способы решения этой проблемы.
16.10.2014 в 00:48:23
Tehnik-san написал : Алексей 114- свои варианты я озвучил, может кто из коллег ещё дополнит какие либо способы решения этой проблемы.
Спасибо за Ваше мнение.
16.10.2014 в 00:49:06
Алексей 114 написал : Нашел интересную картинку того, как люди из подобного моему дому увеличили себе площадь в одной из комнат, сделав из балкона небольшой кабинет
причем грамотно - отопление не трогали, на наружней стене - электроконвектор, подоконный блок оставлен на месте...
Так понимаю, что шум очень тихий и достает только ночью.... то есть не аргумент для суда.....
А насчет УК с такими деятелями "типа проект за 100штук" надо как-то бороться....
К счастью появляется все больше организаций, где слушают и пытаются что-то делать, правда и там "семья не без урода"....
16.10.2014 в 00:57:39
Алексей 114 - кстати есть ещё один вариант , так сказать "тяжелая артиллерия" - обратится в НИИ Сантехники с просьбой провести экспертизу и получить веские аргументы влияния на Вашу Упр.Компанию. Могу конт. номер скинуть в личку.
16.10.2014 в 00:59:49
Алексей 114 написал : Нашел интересную картинку того, как люди из подобного моему дому увеличили себе площадь в одной из комнат, сделав из балкона небольшой кабинет :)
Там какой-то жуткий фотошоп. За креслом в левом углу виден проход дальше, куда-то... Получается что стена с окнами и электробатареей - это тоже перегородка а не внешняя стена дома/лоджии. Зачем бы такое делать? Ну и остаток от старой стены, из которого сделали столик - со следами грубой правки. Ножка стула тоже. Больше походе на коллаж на скорую руку чтоб показать как хочется сделать.
16.10.2014 в 01:30:23
z0rg написал : За креслом в левом углу виден проход дальше, куда-то..
это не фотошоп, это архитекторы такие :D (такие дома с такими балконами есть)
16.10.2014 в 02:20:29
BV написал : такие дома с такими балконами есть
:eek: но на картинке артефакты имеются, чем вызваны не понимаю. Впрочем не суть. Существование таких балконов для меня открытие в архитектуре, теперь не засну.
16.10.2014 в 02:26:50
Да я вот недалеко от такого-же аппендикса сейчас сижу :)
16.10.2014 в 11:20:49
Господа, может подскажите какие-нибудь еще идеи для самостоятельного решения данной ситуации, без обращения в суд и другие государственные организации?
16.10.2014 в 11:26:15
Алексей 114, Ну какие идеи..... ?
Ваша задача делится на несколько частей:
Не решив первую часть, думать о второй?
Как вы поняли, заставлять думать ДЭЗ - малорезультативно... С ними надо сотрудничать, чтобы обеспечили доступ к подвалу, и ходить самому... со слесарем....
16.10.2014 в 12:21:29
Вчера и сегодня в ЦТП, похоже, работают специалисты МОЭК, думал они приехали, чтобы у меня что-то проверить, однако, по ощущению нет, возможно, плановые работы. Писали на двери в подъезд, что не будет горячей воды, вместо нее идет теплая, гул в батареях присутствует. Наличие воды в них проверял краном Маевского.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу