ligor
ligor
Новичок

Москва

19.10.2014 в 14:50:56

Труженик написал :

• Зачем вам "хоронить" старое гнилье? Что внутри перегородок. Там труха, плесень, жучки, да что угодно может быть. А у основания перегородок, деревянные стояки запросто могут быть совсем сгнившие. Это не ремонт, а халтура для себя любимого ) А без антисептика и подавно Выбрасывайте аккуратно (!) и делайте новые перегородки. Легче из ГКЛ, можно и из пеноблока. Выводить сразу в допуск, без штукатурки. А впрочем на месте виднее будет. Позовите кого опытного с форума. Я не поеду, делов по ухи )

Я там живу, как перегородки менять? Да и год назад в своей комнате какой-никакой но ремонт был. По поводу специалистов, похоже, к этому все и идет.

AndyMirror написал : Как-то нестыкуется. В вашем случае или забить и дёшево подкрасить или делать качественно, а это капиталка. Серединка это выброс денег на ветер.

Ну я имел в виду внешний отделочный материал, экологически чистый.

GKL написал : ГГП +Бетоонконтакт +гипсоштукатурка =за пару дней комнату можно выравнить .

Вот то же на это надеюсь.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

19.10.2014 в 18:48:55

ligor написал : Вот то же на это надеюсь.

Бетоконтакт там лишний. И беда у вас не в кирпиче, а в деревянной перегородке. Перегородку очистить до досок, обработать антисептиком-антипиреном, (обшить ГКЛ)-(выровнять).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу