27.10.2014 в 02:15:55
Только вот иногда думаю. Если в гильзах будет стоять вода ("дно" я им сделал, а "крышки" у них нет). Они длиной сантиметров 30 были. Че будет?
27.10.2014 в 05:49:11
Почти аналогично делал, только вместо пены, несколько слоев ЭППС (до заполнения ниши), герметик - мс полимер от AXTON из Леруа, вместо оргстекла - лист оцинковки с заходом на бетон перекрытия см. на 10, приклеенный на тот же герметик. У этого AXTONа хорошая фиксирующая способность и он сразу спокойно держит оцинковку. Подпереть снизу тоже не помешает.
27.10.2014 в 10:35:21
valid7228 написал : А что у него течет? Труба подтекает или носки в раковине забывает?
Трубы в стояке ванной. Кучи каких-то гребенок, редукторов, тройников, пластиковых разветвителей. Положен ли на резьбу герметик или пакля, хорошо ли закручено. Все сделано непонятно как. Типа: о, что-то протекло - ну ничего страшного, все равно вниз соседу сливается по стояку через дыры. Приходишь интересоваться - не открывают. Или просто говорят - у нас все сухо... А у одного (ниже меня), была не закрыта заглушка на сливе канализации. Соответсвенно, все что сливалось сверху - выливалось у него и текло на несколько этажей ниже вне трубы. И так несколько недель продолжалось, пока не удалось этого злодея изловить. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу