sanya1965 написал :
Нет конечно. Проблема там не в поддоне, он может быть хоть гондурасским
Там поддона вообще нет, там пирог неизвестно из чего, с вмурованным трапом, и все это неизвестно что, оклеено мозаикой...
sanya1965 написал :
Про минимализм кратко сообщу, что его критикуют у кого денег нет
У меня денег нет, и я его НЕ критикую, я просто ЗАМЕЧАЮ...что у нас, привыкли выворачивать все с ног на голову...изначально строгоаскетичное убранство, которое использовалось в какой нить Гиппонии, по бедности, из экономии метров квадратных и так далее, у нас превращено в роскошь и дороговизну(как вы сами только что подчеркнули;)
sanya1965 написал :
вариантов протечки-гораздо больше, разве не так?
Нет конечно.
Давайте разберем! Могли использовать при заливке этого приступка , что то некачественное, могли пеноблоки кинуть, и с фонаря их полить каким нит ь раствором, свормировав тумбу,могли мусор замести и куски гипсокартона нарезанные покидать, да что угодно могли сделать, она могла просесть, треснуть, в итоге открыться мог шов трапа, мог лопнуть трап, могла мозаика отойти, мог угол усесться и пошла течь, в любом случае, масса вариантов, ИЗ_ЗА чего это произошло, согласны? А был бы керамический поддон, то таковых неизвестных, было бы меньше, так ведь?