Falkon58 написал : Появляется окисел на медных частях, в микро трещинах обмотки двигателя, что может привести к "к/з витку"...
У отца в сыром гараже лежит уже лет 10 Кировская болгарка, и дрель иэ 1035 и все это прекрасно работает...
22.10.2014 в 22:16:12
Falkon58 написал : Появляется окисел на медных частях, в микро трещинах обмотки двигателя, что может привести к "к/з витку"...
У отца в сыром гараже лежит уже лет 10 Кировская болгарка, и дрель иэ 1035 и все это прекрасно работает...
Грубый, но справедливый
22.10.2014 в 22:27:26
LoneWolf_SPb, я на чердаке на даче Файн ММ с вагоном приблуд и расходки оставил. Тысяч на 20 :)
22.10.2014 в 23:03:36
n-p-n написал : LoneWolf_SPb, я на чердаке на даче Файн ММ с вагоном приблуд и расходки оставил. Тысяч на 20 :)
Жаль, Му-Му у меня уже есть. :confused:
Народ, Вектуро с базой на чердаке никто не оставляет? :clapping Можно без систейнера и расходки. ;)
22.10.2014 в 23:20:19
sar8, последние лет 10 хранил инструмент зимой в гараже неотапливаемом. Поближе к весне забирал домой партиями (по 2-3 девайса) все это хорошо просушивал 3-4 дня дома при комнатной температуре, чистил/смазывал при необходимости, ну а по весне - снова в бой. Ничего не сгорело, не замерзло, не протухло...:)
22.10.2014 в 23:31:54
У меня вобще инструмент в кузове грузовичка живёт, 6 лет уже. Грузовичёк с уличной пропиской. Все живы и здоровы.
23.10.2014 в 00:28:21
Барута написал : sar8, последние лет 10 хранил инструмент зимой в гараже неотапливаемом. Поближе к весне забирал домой партиями (по 2-3 девайса) все это хорошо просушивал 3-4 дня дома при комнатной температуре, чистил/смазывал при необходимости, ну а по весне - снова в бой. Ничего не сгорело, не замерзло, не протухло...:)
Ещё можно попробовать в болоте. Кислорода мало, очень хорошо всё сохраняется.
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
23.10.2014 в 00:59:36
Я свой только дома храню. То ли климат у нас такой, то ли особенности местности, но заметил, что даже ручной инструмент, побывший в сарае зиму, начинает окисляться вплоть до матового побеления (хромванадий) или мелких пятен ржавчины (инструментальная сталь). Поэтому всё более ответственное, чем газовые ключи только в тепле. Женщина моя ругается в последнее время сильно - в шкафу больше моего инструмента, чем её одежды, но терплю пока. По весне начну стройку тёплого (обогреваемого) сарая с герметичной комнатой специально для хранения инструмента.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
23.10.2014 в 01:04:36
Falkon58, А как же авто?Допустим,генераторы,стартеры?
Z
23.10.2014 в 02:17:16
Это мелочь. Главное на отоплении сыкономить. Щас ляктричество дорого. А китай дешево. Опят же, есть стимул обновить, а ежели е ломается, то ведь жаба душит!
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
23.10.2014 в 07:39:19
Автор, сообщите, пожалуйста, где находится дача?
23.10.2014 в 07:50:36
Falkon58 написал : Ещё можно попробовать в болоте. Кислорода мало, очень хорошо всё сохраняется.
Как в лужу пукнул... А еще можно свое "остроумие" придержать при себе - мож умнее выглядеть будете, хотя...
Али-баба написал : А как же авто?Допустим,генераторы,стартеры?
Марат, не обращай внимания - по сути сказать нечего, вот и прет его...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу