viktor1953 написал :
Спасибо, но это уже надо быть одарёным, верёвка в верху, а фильтр в низу.
Вы мне льстите! Ну у меня же получается. В составе этой жижи эфир. Пшикнул... Выпрямился и дернул за веревку. Просто происходит засасывание воздуха с парами эфира. А эфир настолько воспламеним, что достаточно паров. Как-то так.
viktor1953 написал :
у нас на работе помпа с геной тоже горячие уважают подсос
Если горячая заводится на подсосе, это скорее всего и говорит о низком уровне - бедная смесь. А на горячую испаряется бензин сильнее, значит еще беднее становится. А заслонку закрыли - смесь обогатили. А может не правильно отрегулированы жиклеры ХХ. Поэтому сначала надо настроить малый газ. Умеете?
viktor1953 написал :
Например моя биби очень чует уровень, буквально несколько мм. ниже и ехать в гору не хочет.
Это не карбюратор. Потому как (если это не впрыск) у карбюраторов поплавковая камера расположена спереди по ходу движения. И если машина едет в гору то уровень автоматически повышается. Попробуйте налить полстакана воды. Поставьте его перед собой. Нанесите метку на уровне воды. А теперь наклоните стакан на себя, сымитируйте стакан , едущий в гору. Ну как метка стала ниже уровня воды. Вот так и в карбюраторе.
viktor1953 написал :
а сколько должно быть
По цвету свечи.