07.01.2015 в 10:29:50
клин написал : А что Вас так возбудило? Впрыснуть? Имел ввиду залить бензин с помощью шприца. Смысл тот же , но экономия букв.
Абсолютно согласен: это распространенный технический термин.
07.01.2015 в 19:50:48
клин написал : А что Вас так возбудило? Впрыснуть?
Впрыскивали не в ту сторону, поэтому и смешно! а по теме, без обид, вся эта тема, тема дилетантов, думающих не в ту степь, но считающих, что они что то понимают. Понимают в этой теме люди, которые живут на крайнем севере,там уж точно некогда предполагать, а надо жить с тем, что имеешь. Вся тема ни о чём. Всего лишь надо -найти специалиста и признаться самому себе, что ничего не понимаешь в данном вопросе.
07.01.2015 в 19:57:36
Вольт написал : думающих не в ту степь, но считающих, что они что то понимают.
Думать о чём,как работает ДВС? Я как автослесарь это прекрасно знаю.. И знаю что мой генератор заведётся в -30 с 2х-3х попыток. Нет неразрешаемых проблем,если подойти с умом к ней. Иногда даже путем нестандартного решения.
07.01.2015 в 20:00:01
Klez, это не про тебя :)
07.01.2015 в 20:01:40
Klez, я же понял, почему тебе стало смешно)
07.01.2015 в 20:02:52
Klez написал : И знаю что мой генератор заведётся в -30 с 2х-3х попыток.
Круто. Мой только с пяти-шести.
07.01.2015 в 20:07:21
клин,просто ошибся в написании.Но тоже понимает) Я к чему сказал! Если мотор на морозе не запускается, то это не вина (не всегда вина) производителя, продавца, или вина ещё кого то. Здесь надо иметь опыт и знания. А ещё полезно сомневаться в самом себе. Что ты что то знаешь. Никогда нельзя быть полностью уверенным в своих знаниях, надо всегда стремиться узнать больше. Даже в простейших вещах. Просто, это только кажется!
07.01.2015 в 20:11:49
DED написал : Круто. Мой только с пяти-шести.
Китайские гены не предназначены (в частности карбы) для запуска-работы в наших суровых условиях,оттуда и вся эта богадельня.. Нужно что то типа подогревателя ставить на карб,а это лишний аккумулятор. Не разобрав конкретный экземпляр карба,сложно что либо сказать. Вольт Абсолютно согласен с вышесказанном вами! Это как чайник,первый раз севший за руль в машину с мкпп.
07.01.2015 в 20:13:03
Klez -Подольск
DED -Екатеринбург
Больше поверю DED-у :) Видимо всё таки у нас разные понятия о температурах. уж простите! В Екате зима мнооооого суровее, чем в Подольске. ОЧЕНЬ МНОГО СУРОВЕЕ) Легко говорить про градусы. а вот когда грянет тридцать, то всё сразу становится много сложнее!
07.01.2015 в 20:17:18
Вольт написал : то это не вина (не всегда вина) производителя,
Производитель иногда на это ударение делает, если есть на что ударять. Бригсы до минус 29 гарантируют заводку, хускварна до минус 35.
07.01.2015 в 20:18:14
Это я про попытки -с какого раза запустится мотор))) Главное, чтобы генератор выдал долговременную электрическую мощность! И карб, при правильном подходе и при минус сорок прекрасно работает! На впуск корпуса воздушного фильтра ставится алюминевая гофра и выводится в район глушителя(подсос теплого воздуха). И тогда не надо применять дорогостоящий вкладыш фирмы Хонда
07.01.2015 в 20:18:25
Вольт написал : Легко говорить про градусы. а вот когда грянет тридцать,
Нет уж спасибо,такого счастья нам не надо;)
08.01.2015 в 10:37:43
Вольт написал : На впуск корпуса воздушного фильтра ставится алюминевая гофра и выводится в район глушителя(подсос теплого воздуха). И тогда не надо применять дорогостоящий вкладыш фирмы Хонда
Для подсоса теплого воздуха применил гофру из нержавейки. Глушитель удлинил тоже нерж. гофрой, но большего сечения. Удлинитель съёмный - с накидной гайкой. Надеюсь, что этим никого не рассмешил. Вольт, не имеет значения куда "впрыснуть" - в шланг или в воздушный фильтр. В том и другом случае проблем с запуском нет.
08.01.2015 в 14:52:28
клин написал : Сообщение от Вольт
На впуск корпуса воздушного фильтра ставится алюминевая гофра и выводится в район глушителя(подсос теплого воздуха). И тогда не надо применять дорогостоящий вкладыш фирмы Хонда
Это у ИЖ 2126 хорошо фен на воздушник ставится и то через переходник, а у моего гены надо ещё подумать как аккуратно пристроить. Косоглазые ничего умнее не придумали как сделать дырку забора воздуха у земли. Всем здоровья и удачи. Виктор.
08.01.2015 в 16:37:58
именно поэтому гофра -алюминевая! Ей можно свободно придать форму воздухоочистителя. Гофру прикрутить к корпусу фильтра любой попавшейся ржавой проволочкой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу