30.03.2015 в 09:41:07
zz11, уровень в поплавковой камере низок..,в этом и причина "незавода" на холодную.
15.04.2015 в 19:25:38
Сегодня решил продуть фильтр, на своём гене, с движком от Briggs & Stratton, Ну и сфоткал воздушную заслонку.
До минус 25 заводил, ниже не пробовал. Гена рабочий и ниже 25 работать просто не охота.
17.05.2015 в 19:35:21
Всем привет, болгарка бош 2,4 кВт с плавным пуском, генратор gg3300. При запуске болгарки она как бы набирает обороты но потом через 1-2 секунды "разгон" обрывается, и так все время, т.е. не запускается! Кто знает в чем тут дело.
18.05.2015 в 23:22:22
DED написал : Сегодня решил продуть фильтр, на своём гене, с движком от Briggs & Stratton, Ну и сфоткал воздушную заслонку.
Спасибо за фото. Дырки в заслонке не большие хоть и две. Была мысля, что плохо у меня заводится верёвкой без аккумулятора. Но подключение аккумулятора ничего не исправило. Насчёт низкого уровня топлива - вряд ли, гена не тянул бы нагрузку. Хотя с другой стороны может и к лучшему, на морозе возможно гена давно бы развалился, тем более сальники уже капают. А съел всего около двух баков.
Здоровья Вам и всех благ. Виктор.
18.07.2015 в 09:23:29
вроде бы тут были спецы по DDE 3300, ну или хотя бы те кто его хвалит.
Вот какя выявилась проблемка на пробеге 7-10 моточасов работы. При работе с любым инструментом и на холостом ходу примерно ч/з 5-10 мин. он глохнет, потом при запуске глохнет - 3-5 сек. и так раза три, а после вообще не запускается. Через 10-20 мин.он запускается, но происходит таже ситуация. Что может быть, уровень масла?
25.12.2017 в 17:26:55
Здраствуйте всем, купил генератор чемпион в ноябре, до температуры 0 хорошо заводился, со 4 раза. Потом поставил на месяц, щас зима, -15, а генератор не хочет заводиться, дергал 50 раз и признаков не подает. Отработал 12 моточасов. Может из-за бенза старого?
29.12.2017 в 07:11:31
MiG666 написал: Здраствуйте всем, купил генератор чемпион в ноябре, до температуры 0 хорошо заводился, со 4 раза. Потом поставил на месяц, щас зима, -15, а генератор не хочет заводиться, дергал 50 раз и признаков не подает. Отработал 12 моточасов. Может из-за бенза старого?
MiG666, При запуске, дополнительно к аоздушной, попробуй прикрыть дроссельную заслонку. Если все настройки карбюратора с завода и в процессе эксплуатации правильные, то энной попытки мотор запустится. Самое интересное, что в этой теме есть люди, которым пробовал донести эту мысль. Но нет, столько флуда развели.
04.01.2018 в 19:40:44
Вольт, на карбюраторе бензогенератора есть рычаг газа (как на авто)? Дроссельная заслонка закрыта, а заслонка газа какой должна быть: закрытой или открытой? И на ЦР влияет, если я буду рычагом газа работать?
05.01.2018 в 14:33:54
MiG666,Посмотрите на фото воздушной заслонки DED и на свою,у моих трех Хондообразных двигателей воздушная заслонка такая,ни один из них при отрицательной температуре не заводится без подогрева.На соседнем форуме это уже обсуждали.
05.01.2018 в 19:22:03
nikolaevich написал: MiG666,Посмотрите на фото воздушной заслонки DED и на свою,у моих трех Хондообразных двигателей воздушная заслонка такая,ни один из них при отрицательной температуре не заводится без подогрева.На соседнем форуме это уже обсуждали.
nikolaevich, скиньте ссылку , где было обсуждение про эту тему. Из-за дырки на заслонка вообще зимой не заведется? Хотя инструкцию прочитал, когда проблема возникла запуском зимой :). Оказывается, минимальная температура запуска гены -5 градусов. Если ниже, то надо ставить в помещение с температурой хотя 0 градусов.
06.01.2018 в 06:43:13
MiG666 написал: Вольт, на карбюраторе бензогенератора есть рычаг газа (как на авто)? Дроссельная заслонка закрыта, а заслонка газа какой должна быть: закрытой или открытой? И на ЦР влияет, если я буду рычагом газа работать?
MiG666, Вы путаете названия заслонок. Та что ближе к корпусу воздушного фильтра и есть воздушная заслонка. Посмотри, не упирается ли рычажок этой заслонки в корпус фильтра. Центробежному регулятору ничего не грозит)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу