nikolaevich написал :
почему то плохо запускается одна из моих болгарок,чужие такой мощности без проблем, может причина, что немного не хватает оборотов под нагрузкой
Может болгарке кердык приходит? У меня Интерскол начал искрить у щёток и гена Хутер 4000 тоже не в восторге, а с работы такую же спокойно тянет. Попробуёте от розетки, а там видно будет. Кстати у меня был случай, я попробовал подключить сварку Ресанта 220 к дизельному гене 3 квт, возбуждение конденсаторное. Так не то что варить, даже искрил еле еле. Такое ощущение что он сварку не видит. А болгарки, дрели, рубанки тянул у соседа на ура, причём большие.
AMA3OH написал :
я себе заказал Масло синтетическое 5W30 (1 л) для 4-тактных двигателей Oregon 91813S.
Я сегодня был в городе и хотел купить масло по жиже, типа вашего только минеральное или полусинтетику, так как в моторе 10W40 полусинтетика. А я вычитал что синтетику с другими мешать боже упаси. А слить как следует много хлопот и жаба душит штуку за литр отдавать. Да и чёрт знает что там налито, я уже по блату налил в биби полусинтетики, через 300 км распредвал тук тук. И ещё один продавец сказал что такой минералки 5W30 не бывает, правда ли? Или роззориться и купить в Мурлене масло специально для генераторов? А то так и не попробую, за зиму, в деле советы уважаемых товарищей.
Всем спасибо и здоровья. Виктор.