24.10.2014 в 18:45:04
Вольт написал : Она соединена с задроссельным пространством через маленький черненький обратный клапан.
А я думал это крепёж такой, только оригинальный. Дуть пробовал, похоже одинаково во все стороны, шипение за карбюратором. За маслом пока не поехал, рейка у ИЖа замёрзла, еле поворачиваю. Пол дня заматывал драные чехлы, летом лень было лезть менять чехлы. ИЖ завёлся с первого тычка при полностью нажатом газе, причём свечкам скоро 80 тыщ, на улице -8.
Вольт написал : Можно снять воздушую заслонку и кардинально уменьшить перепускное отверстие. но тогда в жару, при запуске могут быть проблемы с переобогащённой смесью
Это заглушить дырку в заслонке? И чем бы Вы посоветовали? Перекос диафрагмы из за биби не посмотрел, возможно и заклинило. И ещё, не подскажите на сколько должна перемещаться диафрагма, хотя бы примерно.
AMA3OH написал : Автомобильное всесезонное масло не всегда попадает в десятку.
Я видимо дал маху с маслом. Кастрол я залил в ИЖа, а в гену ЛУКОЙЛ супер 10W40 SG/CD полусинтетическое. Думал, что мотор горячий и лучше по гуще. Видно давно надо отходить от совковых понятий. Кстати по движкам наши гены не отличить, если только по краске.
Всем огромное спасибо и здоровья.
24.10.2014 в 18:49:23
nikolaevich написал : viktor1953, С таким карбюратором был дв. и у меня. Горячий заводился,летом все нормально,при отрицательных температурах без "100" грамм не заведешь.
Генератор с жигулёвской муфтой так и был? Или сами переделали?
Спасибо и удачи. Виктор.
24.10.2014 в 21:33:45
viktor1953, Генератор переделаный. Знакомый привез с Алма- Аты там дешевле. Вначале все было хорошо,месяца через два начали отпускатся болты картера (или крышки двигат.) ,подтянул, через минут15 опять отпустились, соответственно течь масла,а два болта сверху не сдернув статор не подтянуть. Разобрал подтянул, после нескольких подтяжек поставил шпильки сам точил ,чтобы плотно входили в отверстие, поменял штифты , под конец закрутил шпильки с фиксатором резьбы,обломало 4 шпильки,когда высверливал 2 шпильки неудачно. Пришлось перерезать на М10. За это время эл. стартер перестал работать, разобрал-провернут якорь,начал заводить вручную оказывается,обратные удары,разлетелась заводилка. Пластиковый шкив на который наматываеся шнур очень жидкий скорее всего по соображениям т.б.. Заказал привезли новый ручной и эл. стартер,к тому времени с удивлением узнал,что на них стоит декомпрессионный механизм, понял почему у меня сдохли стартеры. Двигатель и генератор разъединил, так как явное нарушение центрации. Наблюдал если болт крепежа картера не сильно затянут,при работе дв. откручивался на глазах. При этом вибрации не было,двигатель работал мягче чем сейчасшний Лифан. Сделал переднюю крышку для генератора,вал генератора со стороны двигателя,чтобы не точить втулок,унего по моеуму диаметр31мм проточил вутреннюю обойму подшипника206 до диамера 31мм,этим действием я избавлялсяот пром. втулок.Выточил конус.такой как и у дв. соединил с половинкоймягкого соединения Жигуля сварил и со стороны дд. сделал аналогично.На все эти траханья ушло два года. Но радовался не долго начал есть масло. Потом появился стук,когда разобрал,оказалось износ к.в. 0,5мм,поршневой палец0,1-0,15, компрессионые кольца в отличном состоянии,а маслосъемное кольцополностью потеряна упругость. В наших краях по зап частям на такую технику туго,двигатель в гараж. Через зятя и его друзей,заказали и привезли с России Лифан188,немного переделок отрегулировал обороты под 3000 и теперь все отлично,работает уже полтора года. Первый двигатель отработал максимум часов 50.
24.10.2014 в 22:25:20
nikolaevich написал : Через зятя и его друзей,заказали и привезли с России Лифан188,немного переделок отрегулировал обороты под 3000 и теперь все отлично,работает уже полтора года.
Спасибо, а примерно сколько часов отработал Лифан за это время? Или бензина скушал? Интересно по тому, что у меня на картере набито ST188F, а я где то читал это маркировка от Лифана.
Здоровья Вам и удачи. Виктор.
25.10.2014 в 08:39:44
viktor1953 написал : Спасибо, а примерно сколько часов отработал Лифан за это время? Или бензина скушал?
Я использую агрегат как сварочник,это сварочный агрегат с функцией эл. станции 2,2к.в.т. Изначально покупали аппарат для нужд дачи, не было света,сейчас свет есть, поэтому используется редко. Часов 70-80 этот двигатель наработал, сколько съел бензина, не знаю,но думаю что не много.. У меня на блоке старого дв. было написаноGx ,а в инструкции марка дв.T.C.H.188, в поиске по такой информации ни чего не выдается. Вольт спасибо подсказал,я обороты двигателя регулировал по частотометру на холостых 50,5Г.ц,почему то плохо запускается одна из моих болгарок,чужие такой мощности без проблем, может причина, что немного не хватает оборотов под нагрузкой.
25.10.2014 в 15:52:04
nikolaevich написал : почему то плохо запускается одна из моих болгарок,чужие такой мощности без проблем, может причина, что немного не хватает оборотов под нагрузкой
Может болгарке кердык приходит? У меня Интерскол начал искрить у щёток и гена Хутер 4000 тоже не в восторге, а с работы такую же спокойно тянет. Попробуёте от розетки, а там видно будет. Кстати у меня был случай, я попробовал подключить сварку Ресанта 220 к дизельному гене 3 квт, возбуждение конденсаторное. Так не то что варить, даже искрил еле еле. Такое ощущение что он сварку не видит. А болгарки, дрели, рубанки тянул у соседа на ура, причём большие.
AMA3OH написал : я себе заказал Масло синтетическое 5W30 (1 л) для 4-тактных двигателей Oregon 91813S.
Я сегодня был в городе и хотел купить масло по жиже, типа вашего только минеральное или полусинтетику, так как в моторе 10W40 полусинтетика. А я вычитал что синтетику с другими мешать боже упаси. А слить как следует много хлопот и жаба душит штуку за литр отдавать. Да и чёрт знает что там налито, я уже по блату налил в биби полусинтетики, через 300 км распредвал тук тук. И ещё один продавец сказал что такой минералки 5W30 не бывает, правда ли? Или роззориться и купить в Мурлене масло специально для генераторов? А то так и не попробую, за зиму, в деле советы уважаемых товарищей.
Всем спасибо и здоровья. Виктор.
25.10.2014 в 16:57:32
Всем привет. Начитался про масла и башка кругом. Выходит что для гены всё таки 10W40 предпочтительнее, так как движок значительно горячее. А для заводки лучше погреть картер, тем более проблем с этим нема. У меня баллон 20 литров с газом припасён и горелка на всякий случай. Зато будет не страшен перегрев.
Всем здоровья и удачи. Виктор.
25.10.2014 в 18:56:41
viktor1953 написал : Может болгарке кердык приходит?
Нет болгарка, исправная и новая. Она запускается если на ген. чуть убавишь и сразу добавишь обороты. Напряжение со старым двигателем было 220в, а сейчас 215в,когда регулировал выставлял частоту к 50Гц. Просто думал что большие отклонения по частоте (т.е. оборотам двигателя) не сильно будут полезны для регулятора напряжения т.е. AVR. Масло лью в двигатель ген. и мтоблока,а двигателя в одном и другом Лифан 188и 177 соответственно полусинтетика 10W40
25.10.2014 в 19:25:28
nikolaevich написал : Нет болгарка, исправная и новая. Она запускается если на ген. чуть убавишь и сразу добавишь обороты. Напряжение со старым двигателем было 220в, а сейчас 215в,когда регулировал выставлял частоту к 50Гц. Просто думал что большие отклонения по частоте (т.е. оборотам двигателя) не сильно будут полезны для регулятора напряжения т.е. AVR. Масло лью в двигатель ген. и мтоблока,а двигателя в одном и другом Лифан 188и 177 соответственно полусинтетика 10W40
Вообще то странно, гены с АВР терпят нагрузку на ура и частота не сильно влияет на возбуждение, так как питается от отдельной обмотки у гены. Хотя у комбинированных со сваркой кто знает. Вы попробуйте гену нагрузить допустим утюгом, чайником 1.5-2 квт, как напруга сядет? И болгарка не с плавным пуском? Насчёт масла я пока решил не менять, а лучше подогреть газовой горелкой картер. Тем более про синтетику вычитал, что в БУ моторах она проедает дырки в сальниках, а у меня и без этого картер в масле. И как я понял, лучше замороженный движок без подогрева не заводить, коли нема масляного насоса.
Если завтра не будет сильно холодно, полезу смотреть перекос диафрагмы и проверю в деле советы от Вольт.
Здоровья Вам и удачи. Виктор.
25.10.2014 в 20:45:47
viktor1953 написал : болгарка не с плавным пуском?
Болгарка с плавным пуском,Ну там у нее и мощность приближается к мощности ген.,генератор при работе как эл. станция мощность 2,2квт. До этой, болгарка тоже под диск 230мм раскручивалась без проблем. Стоимость синтетики сильно большая, жаба давит. У меня в автомобиле полусинтетика,если холодно за -20 в общем и заводить не буду, если приспичит могу и подогреть.
nikolaevich написал : 10W40
это масло всесезоное, думаю что градусов до 10 мороза заводить без подогрева можно,но это двигатель на мотоблоке (буду кидать снег), если будет плохо заводится придется ставить удэшку,заводится отлично, а если очень холодно ее можно греть и паяльной лампой. Электростанция сразу работает на рабочих оборотах, тут надо следовать совету Вольт, или подогревать масло это мое мнение.
25.10.2014 в 21:25:39
nikolaevich написал : Болгарка с плавным пуском,Ну там у нее и мощность приближается к мощности ген.,генератор при работе как эл. станция мощность 2,2квт.
Вообще то странно, с плавным пуском не должно сильно грузить гену. У меня пока Интерскол не заискрил, гена намного лучше переваривал с плавным пуском, то есть почти не чуял, а вот на маленький Калибр без плавного пуска гена реагировал прилично, хоть и 5 квт.
Сейчас с братом потрещали на тему масла и тоже пришли к выводу. Нужда припрёт - подогреем картер, хоть дровами. Здоровья вам и удачи. Виктор.
25.10.2014 в 22:05:34
Так у меня то напряжение на гене не падает,оно стоит постояно на 215в,как будто ничего и не включаешь.. Это электроника на болгарке не дает ей раскручиваться.
25.10.2014 в 22:30:58
viktor1953 написал : Вообще то странно, с плавным пуском не должно сильно грузить гену. У меня пока Интерскол не заискрил, гена намного лучше переваривал с плавным пуском, то есть почти не чуял, а вот на маленький Калибр без плавного пуска гена реагировал прилично, хоть и 5 квт.
Сейчас с братом потрещали на тему масла и тоже пришли к выводу. Нужда припрёт - подогреем картер, хоть дровами. Здоровья вам и удачи. Виктор.
Вообще то странно, с плавным пуском не должно сильно грузить гену. Болгарки с плавным пуском имеют очень большой пусковой ток. Если от сети болгарка запускается нормально, а генератор ее не тянет - меняйте AVR.
25.10.2014 в 22:41:15
tuder написал : Болгарки с плавным пуском имеют очень большой пусковой ток.
не понял. а если отключить плавный пуск - ПТ уменьшится?
25.10.2014 в 22:47:53
[quote="Вольт;4787994"]Ну и на все случаи синтетику 0W30 Интересно... Очень хотелось бы увидеть выдержку из заводской инструкции по эксплуатации, допускающей применение такого масла в генераторах. За ссылку буду благодарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу