эл. любитель написал : 2avmal я жутко извиняюсь, не могли-бы вы назвать адрес этого супер дома?
Зачем вам это? Хотите прикупить там квартирку?
03.11.2006 в 17:34:43
эл. любитель написал : 2avmal я жутко извиняюсь, не могли-бы вы назвать адрес этого супер дома?
Зачем вам это? Хотите прикупить там квартирку?
03.11.2006 в 18:40:42
я просто по старым проводам перетягивал новые.
03.11.2006 в 20:03:22
А каким образом происходил поиск старых каналов в которые заложенны провода? В случае панельного дома , это вообще возможно? т.е. найти старый канал с проводом и протянуть новый в него? Что бы избежать проблем с потолком, как думаете, можно оставить в нем старый алюм. провод, учитывая, что дому всего лет 5?
03.11.2006 в 20:03:53
avmal написал : Зачем вам это? Хотите прикупить там квартирку?
Да просто то, что вы говорите из области научной фантастики. Тут конечно не форум по монолитному домостроению, но хотелось бы узнать технологию закладки хотябы теоретически?
03.11.2006 в 20:58:22
эл. любитель написал : Да просто то, что вы говорите из области научной фантастики
в жилых домах не видел, а в санаториях и на госдачах сплошь и рядом на одной из дач раз полностью перетянули всю проводку (и на люстры тоже) 1953 год постройки
03.11.2006 в 21:07:02
эл. любитель написал : Да просто то, что вы говорите из области научной фантастики. Тут конечно не форум по монолитному домостроению, но хотелось бы узнать технологию закладки хотябы теоретически?
Я, увы, не специалист по монолитному строительству, но могу предположить, что если можно заложить арматуру, то почему нельзя заложить трубы. Кстати, если в стеновых панелях протащить новую проводку по старым каналам не составляет особого труда, то в потолочных, чаще, проблема. Видимо, здорово перекашивает от просадки ...
03.11.2006 в 21:17:54
в данный момент веду разводку в подобном доме,технология простая.выставляют опалубку,увязывают арматуру и к ней подвязывают тяжёлую гофротрубу или ПНД с распайкоробками.далее заливают
03.11.2006 в 21:23:09
в Израиле все дома такие,плюс трехцветка (белый,красный,черный 1.5мм - старый стандарт).
04.11.2006 в 01:16:51
tryt написал : в Израиле все дома такие,плюс трехцветка (белый,красный,черный 1.5мм - старый стандарт).
Ему до Москвы то добраться проблема, а ты его еще в Израиль посылаешь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу