Julechka написал :
Ржу не могу )))) Моя из Тулы )))))
тогда не родственники:( моя из Москвы, но она у меня беспаспортная, папка был не для разведения, а мамка вся суперпородистая.. документы сделать не получилось.. зато -подарок:))
Опять ошибка!
Правильно пишется "Ржунимагу" :) По уголкам сейчас попробую чего-нибудь найти.
Собственно,чего искать.Обычный уголок,декоративный.Например размер от 10х10 до 50х50.
Цвет,думаю,вам подойдет "титан матовый" или еще как-то может называться.А может вам наоборот блестящий нравится?
На "блескучий" у меня фото есть
mihamaster написал :
Опять ошибка!
Правильно пишется "Ржунимагу" :) По уголкам сейчас попробую чего-нибудь найти.
Собственно,чего искать.Обычный уголок,декоративный.Например размер от 10х10 до 50х50.
Цвет,думаю,вам подойдет "титан матовый" или еще как-то может называться.А может вам наоборот блестящий нравится?
На "блескучий" у меня фото есть
Опять двойка ))))))))
Блестященький это не для меня, фуфуфу ))) А вот на матовый, пожалуй соглашусь.
Julechka написал :
Теперь вопрос - как грамотно и красиво оформить этот стык двух обоев на наружном углу? Строители предлагают уголок. Но для меня это не приемлемо.
Была аналогичная ситуация года 4 назад. Проём был оформлен обоями, подрезка идеальная. Лезвия OLFA рулят. Увы, макросъёмку сделать в то время не думал. По углам установлен был перфорированный оцинкованный уголок, предварительно. После оклейки и подрезки угла, два полотна "раздвигались" и проходили клеем для стыков обоев, в тюбиках (метилан, клео) Углы, что горизонт, что вертикаль получились в идеале. Угол острый. Предложил оформить под 45° ПВХ 15х15 мм. Отказались. Мотивируя тем, зачем портить такую красоту, идеальный наружний угол. То, что в быту это не комильфо, не хотели слушать. В итоге, через 3 года, когда обратились сделать тамбур, Попросили оформить проём. Что хотел донести, как-бы ровно не был отрезан наружний угол, говорю о обоях, "ширкать" мы его по любому будем.
P.S. По поводу тамбура, что было . Да, и сам эл. щит аналогично, как и стены пройден декоративной штукатуркой