vago083050 написал :
Я ещё и Вам могу урок преподать;) На Дальнем Востоке прожил 8 лет, 3 из которых на Сахалине и 5 в Хабаровске, Улан-Уде только из самолета видел, но и там бывал, и во Владике тоже, Уссурийск только мимоходом проезжал, лично не засвидетельствовал присутствием. Восточная Сибирь для жителя Восточно-Европейской равнины также далека, в смысле удаленности", как и Дальний Восток, в смысле региона, ну, а про восточное расположение обоих регионов, надеюсь, спорить не будем, а то Вы мне инструкцию для компаса посоветуете изучить;) Похоже бури магнитные всё же сегодня были/есть на "дальнем востоке" нашей страны, коменты намекают.
Аэропорт - он в воздухе над Улан-Уде или на земле Улан-Уде?:net: Смеркалось и даже темнело, а бури усиливались...
Был такой рейс Ту-154: Хабаровск - Чита - Магнитогорск - Волгоград. Иногда вместо Читы самолет летел через Улан-Уде, иногда бывала нелетная погода и в аэропортах жили сутками.
Где?
между черновой стеной и торцом паркета - есть.
между нижним торцом стены и поверхностью пола он может быть сколь угодно малым, как здесь, например
Утомили Вы меня "таежные друзья", все в сад, повышать квалификацию!