gnom1958 написал :
Первой и четвертой наверное?. Хотя в обсуждениях, думаю, лучше использовать терминологию 1,2,3 с добавлением В или Н. А то не очень понятно например 5-я это 2В или 3Н? и какая из них выше? :)
Ну, да, 1 и 4,конечно.
gurty написал :
Реле здесь не причём ,просто у вас где-то утечка есть.У меня неделю простоял и нечего дети залезли и завели с пол пинка, благо на неитралке стоял ."сколько я от жены услышал пока объяснил что ключом не заглушишь и где находится дикомпрессор
Понятное дело, есть утечка при включении зажигания - как минимум на контрольные приборы и датчики,они же не святым духом питаются, им 12 в подавай. Поэтому и поставил контрольную лампу, чтобы не забывать выключать. Про реле я спрашивал, чтобы лампу гасить после запуска двигателя, а не для предотвращения утечки.
Давно хотел про стартер написать, все забывал. Ещё на 1 странице шла речь. У меня периодически при повороте ключа слышен щелчок, и тишина. Все, казалось бы очевидно, но сервисмены вовремя подсказали: причина - достаточно тупые зубья стартера и маховика, из-за чего они периодически встречаются "лоб в лоб". И действительно, не раз пробовал, можно щёлкать до посинения с одинаковым результатом, но только чуток за ремень провернуть, и вуаля, сразу запуск.