vladimir0203, ну 6 с копейками за насос и распред, дорого при желании можно Р80 распред взять и приладить НШ-10 на ремень приводной, будет чуточку дороже но надежнее как я думаю, там и отсекатели пререгрузки тобеж конечного положения цилиндра есть) Чисто мое мнение. :o
Насос можно оставить родной, если ставить на постоянный, то есть неотключаемый привод ремнём, то лучше не НШ брать, а гидронасос от рулевого с Газели. В нём есть много плюсов относительно НШ. К тому же его можно и за недорого взять у газелеремонтников.
Р80 двух, а лучше трехсекционный-это уже профессионально. Себе уже заготовил, перебрал, ремкомплекты нашёл.
За такие деньги как в Туле за гидравлику просят, можно в Планете железяка хороший набор купить
А как насчет подачи масла газелевским насосом, он дает 5 литров, а Р80 расчитан от 10 до 100 литров. Мне кажется, лучше НШ-10, на Т-25 и Т-16 он тоже постоянно включен. А там, конечно, только эксплуатация покажет.
vladimir0203, канибудь на досуге поточнее скиньте мне все намыло ) ток поподробнее) с рисунками и видео) что и куда) про видео я конечно пошутил) я про гидравлику. я так как бы и не понял 1 рычаг на спуск а 2 на подъем? vasiliy01@rambler.ru
Василий В написал :vladimir0203, канибудь на досуге поточнее скиньте мне все намыло ) ток поподробнее) с рисунками и видео) что и куда) про видео я конечно пошутил) я про гидравлику. я так как бы и не понял 1 рычаг на спуск а 2 на подъем? vasiliy01@rambler.ru
vladimir0203 большое спасибо за выкладывание отчетов о проделанной работе.
Все же, если будет возможность, выложите сюды, пожалуйста что куда подключать. А то "намыло" непонятно все останется.
К перепускному это куда и что подключать?
Шланг для опускания куда?
Краны, если перед подключать, трехходовые?
И если спереди планируется только косилка, т.е. прижим не надо, то можно ли обойтись одним краном и одним шлангом наперед?
Одним краном и одним шлангом наперед обойтись можно.
К перепускному клапану ничего подключать не надо.
Демонтировать гидрораспределитель не надо.
Шланг для опускания подключать в нижний выход рядом с уже подключенным.
Краны если перед трехходовые, или соленойд с трехходовым клапаном.
Общее время работы не более 30 мину.
Выкручиваем перепускной клапан, одеваем уплотнительное кольцо, втулку, закручиваем, заводим и регулируем давление перепускного клапана.
Как быстро и качественно изготовить втулку если интересно могу написать.
Время на изготовление втули 10 минут.
Фотографии и размеры вышлю.
Все работы Вы производите на свой страх и риск.
У меня все прекрасно работает, но я не могу гарантировать что так хорошо будет и у вас.
Вся прелесть в том, что если что то не понравилось, открутили клапан, вытащили втулку, закрутили и забыли.
Всем Удачи.
vladimir0203, Дарова поневоды. Короче как я понял ставим еще шланг на тотже рычаг и тот же цилиндр что стоит сзади, ставим втулку ту и опа работает и спуск и подъем? или я чот не так понимаю) :sorry: или всеже краны нужны будут? и про втулку интересно тже но стокарями у нас проблемы...