05.01.2017 в 23:26:29
Дмитрий АВ написал: Кстати, ГШ походу, Скаут 12 перестали выпускать.
Сам гарденжоп ничего не выпускает, это же просто продавцы. Максимум, они делают финальную сборку трактора из готовых кусков: двигателя, рамы, коробки и колёс. А это уже что им из Китая пришлют в ящике. Вчера пришёл контейнер с движками, написано 12 л.с. значит соберут партию Т-12, завтра придут такие же движки, только наклейка на них 15 л.с., соберут вам Т-15. И китайцам и гарденам всё до лампочки - понятия чёткой модели нет!
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
06.01.2017 в 10:16:49
Так.... :yu: Мне всегда больше интересен зад, чем лицо. :D (шутка) Я вот эту навеску не пойму...
06.01.2017 в 10:54:54
Geor67 написал: . Максимум, они делают финальную сборку трактора из готовых кусков:
Именно они (ГШ) и собирают, а не привозят готовые из Китая. Понятно,что из готовых "...кусков...". Заметьте, что на этом видео не китайцы МТ собирают.
Ещё, они (ГШ) и предпродажную подготовку заявляют. А в неё должна входить также и отладка работы двигателя, раз их поставщики из солнечного Китая этого не делают.
06.01.2017 в 11:12:13
kanol написал: Я вот эту навеску не пойму...
Приглядитесь повнимательней , это не отвал, это ковш, что и на предыдущих фото.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
06.01.2017 в 11:38:28
kanol написал: \ Я вот эту навеску не пойму...
kanol, а что в ней непонятно? На задней навеске ковш в положении "разгрузка."
CAIMAN340
06.01.2017 в 11:42:46
Владимир С., Все, все... Увеличил картинку и все понял. Просю пардону за "скандал" :o
06.01.2017 в 15:56:59
Дмитрий АВ, просто постановка вопроса: "гарденшоп прекратил выпускать старую модель" (ага-ага снял с "конвейера", тоже мне концерн Даймлер-Бенц нашёлся), несколько неуместна. С таким же успехом когда им в следующем контейнере снова пришлют партию движков на 12 л.с. они не моргнувши глазом снова запустят "новую модель Т-12" ;)
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
06.01.2017 в 16:34:44
Geor67 написал: Дмитрий АВ, просто постановка вопроса: "гарденшоп прекратил выпускать старую модель" (ага-ага снял с "конвейера", тоже мне концерн Даймлер-Бенц нашёлся), несколько неуместна. С таким же успехом когда им в следующем контейнере снова пришлют партию движков на 12 л.с. они не моргнувши глазом снова запустят "новую модель Т-12" ;)
Geor67, вряд ли, эти жулики их втюхают под брендом Т-18. Они работают по принципу: ложь большая, что маленькая все ложь, так что мелочиться. Жаль только сервисников, им все это дерьмо разгребать.
07.01.2017 в 08:54:55
Дмитрий АВ написал: vladimir0203,
vladimir0203 написал: Дмитрий АВ, Вы еще не наступили а только наступаете!!!
УЖЕ! Наступил, и не слабо. Иначе бы здесь (на форуме) не был. Это изделие покупал Ч/З интернет. А там особо не разглядишь эти грабли. Что, до сегодня, то это изделие мне напоминает трактора начала прошлого века. Отличие лишь в том, что колёса на резиновом ходу. Как не крути, как не обзови, а это чудо к классу минитракторов ни как не относиться. Правильнее было назвать сию конструкцию - тяжёлым дизельным четырёхколёсным МОТОБЛОКОМ, и не оскорблять достойное семейство минитракторов. Если б у кого видел в живую ЭТО ..., то лучше не стал бы спешить с покупкой, подкопил бы денег и купил норм. минитрактор, а не это гуано.
Дмитрий АВ, Тоже требуется минитрактор. Участок 15 соток, двадцать лет обрабатывал мотоблоком Нева-2м. Но в прошлом году случился обширный инфаркт. Врачи не разрешают большую физическую нагрузку, а жена не подпускает к мотоблоку. Без обработки участок зарастет порослью и травой. До пенсии три года. Так что купить посоветуете господа, чтобы не наступать на грабли? Бюджет 250 тысяч рублей. За эту сумму можно наверно только грабли купить. Можно и увеличить бюджет, но для 15 соток это будет неприлично расточительно.
07.01.2017 в 09:35:02
id29908530 написал: Тоже требуется минитрактор. Участок 15 соток, двадцать лет обрабатывал мотоблоком Нева-2м. Но в прошлом году случился обширный инфаркт. Врачи не разрешают большую физическую нагрузку, а жена не подпускает к мотоблоку. Без обработки участок зарастет порослью и травой. До пенсии три года. Так что купить посоветуете господа, чтобы не наступать на грабли? Бюджет 250 тысяч рублей. За эту сумму можно наверно только грабли купить. Можно и увеличить бюджет, но для 15 соток это будет неприлично расточительно.
Тяжи типа МоторСич, МТЗ, АГРО не рассматриваете? У меня кайман 340, для него 15 соток забава. Можно из Кайманов 330 или 320, легко справятся с вашими сотками не утруждая оператора. С трактором работать придется не меньше, чем с мотоблоком. Прошу прощения за пост не по теме, я только помочь человеку с выбором.
CAIMAN340
07.01.2017 в 09:35:59
id29908530, с скаутом будет еще один инфаркт(нерничать много будеш) японца за такие деньги не взять( но если есть терпение, руки растут откуда надо, есть инструмент(болгарка, сварка) магазины в доступности с запчастями и железом. то можно и попробовать)
07.01.2017 в 10:18:46
Владимир С. написал:
id29908530 написал: Тоже требуется минитрактор. Участок 15 соток, двадцать лет обрабатывал мотоблоком Нева-2м. Но в прошлом году случился обширный инфаркт. Врачи не разрешают большую физическую нагрузку, а жена не подпускает к мотоблоку. Без обработки участок зарастет порослью и травой. До пенсии три года. Так что купить посоветуете господа, чтобы не наступать на грабли? Бюджет 250 тысяч рублей. За эту сумму можно наверно только грабли купить. Можно и увеличить бюджет, но для 15 соток это будет неприлично расточительно.
Тяжи типа МоторСич, МТЗ, АГРО не рассматриваете? У меня кайман 340, для него 15 соток забава. Можно из Кайманов 330 или 320, легко справятся с вашими сотками не утруждая оператора. С трактором работать придется не меньше, чем с мотоблоком. Прошу прощения за пост не по теме, я только помочь человеку с выбором.
Владимир С., Спасибо, мотоблок уже пройденный этап, Нева-2м стоит не при делах.
Василий В написал: id29908530, с скаутом будет еще один инфаркт(нерничать много будеш) японца за такие деньги не взять( но если есть терпение, руки растут откуда надо, есть инструмент(болгарка, сварка) магазины в доступности с запчастями и железом. то можно и попробовать)
Василий В, Гараж, инструмент(болгарка, сварка) и магазины в доступности с запчастями и железом в областном центе - все это есть, но времени на самоделки-переделки не хватает, на работе за 8 часов устаю.
07.01.2017 в 10:21:39
id29908530 написал: Спасибо, мотоблок уже пройденный этап, Нева-2м стоит не при делах.
id29908530,вы не равняйте Неву с тяжем, между ними нет ничего общего.
CAIMAN340
07.01.2017 в 10:50:25
Владимир С. написал:
id29908530 написал: Спасибо, мотоблок уже пройденный этап, Нева-2м стоит не при делах.
id29908530,вы не равняйте Неву с тяжем, между ними нет ничего общего.
Владимир С., Еще раз спасибо за предложения, но мотоблок не хочу, уже и колено начинало побаливать при длительной ходьбе за ним.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу