id29908530, вот тут поковыряйтесь: http://traktors25.ru/minitraktory если цены соответствуют, можно что-нибудь интересное подобрать. Раньше я думал что новое завсегда лучше, чем б\у. Но повозившись со Скаутом, уже начинаю сомневаться.
Анатолий Пск
Понравился ковш, главное, быстрота изготовления.
Хочу тоже перевозить по огороду перегной, овощи, чтоб не цеплять телегу, так вот вопрос:
При полной загрузке и движении, не покорежит переходный редуктор фрезы?
vlad390 написал:Анатолий Пск
Понравился ковш, главное, быстрота изготовления.
Хочу тоже перевозить по огороду перегной, овощи, чтоб не цеплять телегу, так вот вопрос:
При полной загрузке и движении, не покорежит переходный редуктор фрезы?
vlad390, вряд ли. Нагрузка от почвофрезы в разы больше. Объем ковша не позволяет нагрузить больше 200 кг, и то надо передний догруз вешать. А то будет с задраным носом кататься по участку. Для оперативного решения проблем самое то. Вместо тачки и лопаты. Ленив я, не люблю работать руками... ;)
Geor67 написал:id29908530, вот тут поковыряйтесь: http://traktors25.ru/minitraktory если цены соответствуют, можно что-нибудь интересное подобрать. Раньше я думал что новое завсегда лучше, чем б\у. Но повозившись со Скаутом, уже начинаю сомневаться.
Geor67,
Спасибо, я уже мониторю этот вопрос. Подписался на рассылки новостей по новым поставкам МТ из Владивостока. Сейчас скидка идет, отправляют в любой регион РФ за 15 тыс. рублей. Но все равно боязно покупать кота в мешке. Жена ворчит. Не знаю какому японскому бренду предпочтение отдать.
id29908530, уважаемый , ваше выступление в данной теме , этой теме не соответствует.
Про японские трактора, есть специальная тема. Скаут я Вам не советую. Японские трактора вторичного рынка , явно кот в мешке. Но в мешке бывают и очень хорошие коты.
Но сильно подумайте: для 15-ти соток трактор не нужен. Сделайте или купите адаптер к Неве и будет Вам счастье. Про адапторы тоже есть своя тема.
id29908530 написал:
Спасибо, мотоблок уже пройденный этап, Нева-2м стоит не при делах.
id29908530,вы не равняйте Неву с тяжем, между ними нет ничего общего.
Владимир С., а какая разница. Мотоблок он и в африке мотоблок, одно хождение ногами большую нагрузку дает. У меня дядя после инфаркта попробовал с мотокультиватором минутку поработать, очень тяжело... Вот как на минике с таким здоровьем, трудно сказать...
Geor67, у того трактора есть еще большой + , то что сидушка чутка спереди от задней оси чем у наших, то есть на дыбы будет меньше вставать. я на своем поставил сидушку от 08 и пришлось еще назад сместить, толком не ездил еще ХЗ как себя поведет.