26.03.2017 в 17:34:20
теперь учитывая ваш опыт будем все перебирать и делиться с вами опытом переборки
что сделал один то сломает другой
26.03.2017 в 20:03:24
Здраствуйте! ,тема для вас есть -http://www.mastergrad.com/forums/t218897-minitraktor-garden-skaut-gst-24/, хотя и тут в принципе ниче так.А все что перечислили усовершенствования на т24 ,так оно почти так и было ,просто красивше перенаписано, и всякие вольтметры електронные и температуры и фреза на осях в Т15(как бы т15) тоже присутствуют.
26.03.2017 в 23:44:38
vasilii29 написал: 1-генератор стоит отдельно 2-пробка слива масла в свободном доступе 3-поставили двурычажный распределитель 4-стартер стоит с редуктором 5- самоблокирующиеся деференциал 6-установлены мото-часы,давление масла,вольтметр электроный а не амперметр,температурный датчик двигателя 7-передняя балка регулируемая по ширине 8-фреза сделана на полноцельных осях а не на шпильках
vasilii29, Видел на картинках, у тебя должен и бачек расширительный в стоке стоять и на зм крепление под 3х точку У меня на т15, 17года тоже стартер стоит с редуктором
Прочитал зимой на форуме про проблемное место, сразу установил серьезные шайбы. Срезал "шляпу" с газули, и просто согнул на 90гр
оставшийся торчек :) я не изучал китайскую гимнастику что бы так носок подымать на несколько часов ))
И вопрос - это пробка для контроля уровня масла коробки?
GS-Т15(2017г)
27.03.2017 в 06:37:13
спасибо за ссылку! бачка нет только отвод для сброса давления!
что сделал один то сломает другой
27.03.2017 в 07:16:51
Алекс_У, я когда масло менял в КПП , то по ней орентировался) но сделал как говорил народ) после того как с нее побежит масло закрутить ее и еще литру масла плеснуть)
27.03.2017 в 23:14:20
Василий В, Вот и я хотел проконтролировать и долить этот литр.. Менять пока не буду, пусть на обкатке хоть грязь в нем маленько помоет, а вот в движке поменяю сразу после прогрева, хз что там налито, сегодня проверял воздушный фильтр, так в нем масло чего то рыбой воняло :swoon И еще, обязательно проконтролировать крепление оного к цилиндру, у меня внутренняя сторона не прилегала. Проверил линейкой плоскость, а там зазор где то 0.5-0.8, прокладка бумажная вряд ли поможет, посадил на герметик В редуктор фрезы 0,5л по моему как то мало, наверное налью еще столько же в сам привод
GS-Т15(2017г)
29.03.2017 в 22:36:52
Дмитрий АВ написал: Распред одноконтурный, с так называемым " плавающим" режимом.
Заводил сегодня прогревать для смены масла, пока он тарахтел опробовал распределитель. Хм, хотелось бы узнать что подразумевалось под - так называемым Работает все без проблем, вверх, вниз, повернул рачаг к себе вкл плавающий.. Да хоть с самого верха, привод опускается вниз под собственным весом. И(!) плавающий вкл и на заглушенном тракторе, так что не так?? :cool:
Пробку слива масла то перенесли.. нО как.. В теперешнем варианте там нЕ СЛИВАЕТСЯ грамм 250 самой смачной грязи-стружки, наверное под заказ делали для продавцов двигателей )) При первом же снятии картера однозначно к сварщику :confused:
На т12 такого нет, а вот на 15м "модернули" верхнее крепление гц, подтянуть тут что либо наверное можно только секретным китайским ключом работающий по методу - силы мысли)) Пришлось изгаляться тонким зубилом и ехать в лавку за болтами с внутр шестигранником.., и к токарю
Хм, работал в гараже где то мин 30, температура где то гр 10 плюс.. он еле нагрелся гр до 60(рука терпела даже на цилиндре) Он что совсем не греется при такой температуре?
GS-Т15(2017г)
29.03.2017 в 23:11:43
Алекс_У, хорошо отрегулированный дизель греется только под нагрузкой.
29.03.2017 в 23:35:29
Завтра с фрезой попробую покататься, все равно надо обкатывать, все же лучше чем бестолку на холостых тарахтеть
GS-Т15(2017г)
30.03.2017 в 11:59:25
Сегодня снял нш с распределителем, и увидел такую картину вся полость была забита стружкой
30.03.2017 в 13:04:46
водокрут, это не стружка! Это слёзы НШ, который просится, чтоб его переставили в другое место.
30.03.2017 в 14:21:10
AVSh написал: водокрут, это не стружка! Это слёзы НШ, который просится, чтоб его переставили в другое место.
AVSh, Скоро переедет, осталось маслобак,и фильтр сделать, и можно переезжать :yu: Есть вот такой топливный фильтр, пойдет ли он для фильтрации гидравлического масла ?
30.03.2017 в 16:30:29
Месяц назад приобрел Т15. Было несколько косяков сборщиков. Устранил. Неделю разбирался с электросхемой. Сделал чертеж схемы. Немного ранее спрашивали про неё. Только вот пока вставить не получается. Если разберусь, то вставлю файл. ..... Все-таки вставил. Правда качество не очень.
"Опытные рабочие, не издевайтесь над молодыми. Молодого рабочего обучим и поднимем! (В.Маяковский)
30.03.2017 в 16:35:04
водокрут, знаком мне такой фильтр. Он с авиации. Бензин через него проходит, но не долго: забивается , пот тому что сетка очень мелкая на память - 1мкм . Ставить не советую, он даже продувается плохо. На пробу можно воткнуть между НШ и распредом.
30.03.2017 в 17:04:12
Две "неисправности" обнаружил после часовой обкатки трактора:
"Опытные рабочие, не издевайтесь над молодыми. Молодого рабочего обучим и поднимем! (В.Маяковский)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу