20.04.2017 в 17:05:14
AVSh, Мне сосед варил электросваркой, бак,и штуцера
20.04.2017 в 17:17:45
водокрут, я как то не решаюсь штучным электродом на высокое давление. Может быть полуавтоматом в углекислом газе?
20.04.2017 в 17:26:24
AVSh, В колхозах всегда варили электросваркой или ацетиленом, но чаще электросваркой.
20.04.2017 в 17:27:07
AVSh, Коротенько и бюджетненько - покупаем трубку 8х1 (я использовал этот размер, ребята подогнали нержавеечку), покупаем или точим накидные гайки и штуцера. Берем два сломанных токарных резца, или любые две пластины, лишь бы они были ровные и достаточной толщины. Складываем их вместе так, чтобы образовалась общая плоскость, сверлим и соединяем двумя болтами М8. Этот пакет зажимаем в тисках и по линии разъема сверлим несколько сквозных отверстий д 6.7мм, и режем резьбу М8. Раскручиваем стяжные болты с тем, чтобы между пластинами образовалась щель в пару мм. В резьбовое отверстие вставляем трубку, стягиваем болтами и все это дело зажимаем в тисках. Берем керн и аккуратно развальцовываем кончик трубки (если материал жесткий, то пользуемся китайской газовой горелочкой). Вытаскиваем трубу из приспособы и через неразвальцованный конец надеваем накидную гайку. Перед тем, как гнуть трубы, делаем макет из проволоки, я использовал 5 алюминиевую. Гнуть трубу при отсутствии трубогиба хорошо получается при помощи накидного ключа, главное - не допускать значительного сминания трубы. Ни паять, ни варить ничего не надо. Также очень хорошо на линию опускания поставить регулируемый дроссель-клапан ДРОК-12, он не дает навесному при опускании резко "Бухаться". Коротенько как-то так.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.04.2017 в 20:15:35
AVSh написал: Они не производители и тоже самое заказали в Китае, и ведь пришло именно то что просил.
Как раз не то, что просил. Даже ежу понятно, что без продольной шпонки это просто безполезная болванка. У меня что, фрейзерный станок в гараже, для приведения этой болванки в состояние полуоси?
AVSh написал: Не стоит обижаться, что ты по своему заказу не получил нормальный трактор.
Кстати да! Радуюсь! Заказывал Т 12 DIF VT, а привезли Т 12 DIF. И менеджер наглым образом заявил что Т 12 с регулируемой колеёй в шарашке ГШ не изготавливают. Не изготавливают? Нет? Сейчас привожу это, к тому что изначально хотел. 4 месяца мозг е...и. Все таки прислали, и тут с объ..м. Радуюсь б...ь, ещё как радуюсь.
20.04.2017 в 20:50:07
привет всем пониводам подскажите как скинуть фото на форум
20.04.2017 в 21:04:30
скаутмини написал: привет всем пониводам подскажите как скинуть фото на форум
В поле ответа верхний ряд кнопочек. Самая правая. Откроется окно загрузки. Далее "загрузить картинки" (наверху закладка "С компьютера"). Откроется окно выбора. Выбрать, кнопка "Открыть". Обязательно дождаться появления фото в поле загрузки. Кнопка "Вставить". Удачи.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.04.2017 в 21:44:34
водокрут, Тоже пара вопросов, привод насоса от чего? насос вращение какое? и на распреде на обратке самопальнаяштуковина(для прочистки клапана обратного). Заранее благодарю.
20.04.2017 в 21:49:46
rogozhin написал: Посмотрел про ремни, у меня вот так
rogozhin, Кто нибудь подскажет подойдет ли данный успокоитель к Т-12 и где купить?
20.04.2017 в 22:18:25
я загружаю картинку а вместонее строка из символов
20.04.2017 в 22:32:24
скаутмини, так сделайте пробную публикацию, может и получится что-нибудь путное...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу