kavechina

Местный

Воронеж

08.05.2017 в 19:39:22

Алекс_У, Все, не надо ничего ни крутить ни точить.Бобик сдох.Накрылась коробка не включаются передачи,а если и включу то пропадает нейтраль и тогда приходится монтировкой ч-з заливное отверстие выставлять самому.Что делать ума не дам.с гаража не выехать.На "спидометре"7 моточасов.Гарантия до июля.Прошу совета.

0
Алекс_У

Местный

Белгород

08.05.2017 в 20:11:22

kavechina написал: Прошу совета.

1) Звонить в ГарденШОП и сообщить о поломке, может что подскажут путного.. мужики там вроде соображающие 2) Снять крышку и посмотреть в чем проблема, если что то требует замены.. звонить в тот же ..шОП и требовать запчасти, вариант 2 если не слишком трудоемкий, то все равно будет быстрее чем везти миник к ним..(может там соскочило что то, да и все..), а может и сами приедут вопрос вот только когда? :(
Тут где то несколько стр назад выкладывали видео по переборке коробки, у нас хоть не такая, но все же будет понятно от чего топтать Масло в ней хоть было? я сверху еще литр добавлял

0

GS-Т15(2017г)

Алекс_У

Местный

Белгород

08.05.2017 в 20:24:55

kavechina написал: .Прошу совета

В гарденшоп не звонил? Может крышку верхнею снять и глянуть.. может чего то просто соскочило..? В 5ке стр назад было видео по переборке коробки, у нас чуток не такая но принцип будет понятен с чего начать (( А если что то серьезное, запы и помощь предоставят как мне думается. Я в Туле общался с ними, вроде вполне адекватны и понимаю что торгуют не японцами Что просто перестала вкл не стого не ссего? Или ты фрезой пытался "асфальт" поднять ))(шютка)

0

GS-Т15(2017г)

Анатолий Пск

Местный

Псков

08.05.2017 в 20:32:24

kavechina, добрый вечер. Согласен с Алексом_У. Согласовывать вскрытие КПП с ГШ. Они идут на такой шаг. Вскрывайте верхнюю крышку. И все увидите сами. При такой наработке скорее всего что-то открутилось, если не пытались с включенными двумя передачами тронуться с места. Ранее уже писал про замену шестерни первой передачи с фото. Это было в сентябре- октябре прошлого года. Сложного там ничего нет. Удачи.

0
контроль

Местный

Пенза

08.05.2017 в 20:42:00

kavechina, Звони в в магазин чтобы забрали на ремонт,а лучше отправить претензию заказным письмом с уведомлением,может потом пригодится. вот статьи по защите прав потребителя. ст. 18 п7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.

0
контроль

Местный

Пенза

08.05.2017 в 20:58:12

Анатолий Пск, Я с гш на общался,хорошего мало, 17 марта отправил претензию на ремонт или замену двигателя,забрали только 22 апреля и то ели добился этого,а сейчас толком ремонт сделать не могут.Мне тоже предлагали сделать самому,запчасти давали,но зачем мне это надо если я даже и попробовать работать на нём не успел.Думаю что без суда решить до конца вопрос не удастся.И где тут их адекватность? И с зипом они меня обманули,сказали что в этой партии китайцы не прислали.А на днях их сотрудник проговорился,что он был последний и на него не хватило,а деньги взяли полностью по предоплате. Зип я у них купил,получается они его мне дважды продали.

0
Алекс_У

Местный

Белгород

08.05.2017 в 21:01:19

Анатолий Пск написал: подшипник с люфтом- уже не подшипник, а предвестник беды

Зазор в подшипниках вполне приемлем, частично он выбирается посадкой и температурой ссылка

0

GS-Т15(2017г)

Алекс_У

Местный

Белгород

08.05.2017 в 21:10:38

контроль написал: .Мне тоже предлагали сделать самому,запчасти давали,но зачем мне это надо если я даже и попробовать работать на нём не успел

контроль написал: 17 марта отправил претензию на ремонт или замену двигателя,забрали только 22 апреля

Вот потому и предлагали самому, там у них особо то мастерских и нет с кучей персонала, а на запы не жадничают потому как знают чем торгуют.. и знают наших потребителей сравнивающих китайцев(по сути совдепию) с мерседесом и требующих такого же качества за цену европейского велосипеда :( 1200000 - хороший трактор

0

GS-Т15(2017г)

контроль

Местный

Пенза

08.05.2017 в 21:12:45

Алекс_У, тепловой зазор есть на всех подшипниках и он очень мал ,но у меня конкретный люфт,эти подшипники за неделю развалятся тем более стук в районе роликового подшипника.

0
контроль

Местный

Пенза

08.05.2017 в 21:21:29

Алекс_У, я купил его работать,а не ремонтировать через каждые два часа работы без нагрузки .Он проработал без нагрузки два с половиной часа и я его должен ремонтировать?А на китайцев не надо сваливать у них много такой техники ,только качество разное и цена разная.

0
Алекс_У

Местный

Белгород

08.05.2017 в 21:26:05

контроль написал: стук в районе роликового подшипника

Глядя на компоновку двигателя я так и предположил..(( и тут мне думается пословица про дело утопающих вполне актуальна (( кто кроме - как для себя любимого поставит туда хороший японский подшипник и проконтролирует посадочное место , вот на это надо и давить раз двиг уже там

0

GS-Т15(2017г)

Алекс_У

Местный

Белгород

08.05.2017 в 21:31:50

контроль написал: я купил его работать,а не ремонтировать через каждые два часа работы без нагрузки

Согласен, все для этого и покупали.. Просто китай это лотерея 100 может быть и хороших, а 1 или 2 откровенный брак, потому как они считаю их там тысячами :(

0

GS-Т15(2017г)

контроль

Местный

Пенза

08.05.2017 в 22:05:29

Алекс_У,они его вообще разбирать не собираются ,маховик протянули и всё.Люфт убавился,но не пропал говорят.кто остальное делать будет не знаю.

0
kavechina

Местный

Воронеж

09.05.2017 в 07:57:19

Алекс_У,Что просто перестала вкл не стого не ссего? Затруднения с включением были с самого начала (как у всех)сейчас-же или вкл сразу две или-же если включу хоть одну(любую) то сразу пропадает нейтраль.Шестерни на вид все целые,монтажкой включаются легко.но стоит включить на заведенном так и начинается эта еб :scareтень.

0
Вадим изэтих

Местный

Самара

09.05.2017 в 11:43:48

Добрый день. Приобрёл т-18 Скаут в эти выходные... вывез в деревню... подсобрал... обкатал... Всё как по форуму - тут подтянуть, тут подстучать и ездить можно, даже немного фрезеровал пашню. Что за кнопка на рулевой колонке справа под аварийкой тоже красного цвета?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу