15.05.2017 в 15:13:56
Да ещё упустил один момент. При работе фрезой срезало болт крепления ножа. Ну и нож был похоронен без почестей в земле. Заметил пропажу потом. Для продолжения работы и эксперимента изготовил клон ножа (у китайцев научился :)) из того что было под рукой. Пластина 6 мм неизвестного происхождения до 1946года производства. На ощупь не инструментальная сталь. Но ничего выдержал. Стоял в крайнем ряду, т.е. доставалось ему по полной. Один раз слегка подогнул на булыжнике. Молотком поправил и вперёд.
15.05.2017 в 15:16:16
Недовложил в предыдущее сообщение. Вот он.
15.05.2017 в 18:52:16
Анатолий Пск, главное болты поменяйте и больше такого не повторится
15.05.2017 в 18:54:23
парни,хотел спросить у всех датчик температуры работает как вялое г-но
15.05.2017 в 21:53:46
Анатолий Пск написал: Решил не испытывать что крепче- болты крепления двигателя, ремни или подшипник коленвала.
Я ещё не пробовал экспериментировать с ремнями, но мне думается, что уж если при минимальном положении двигателя удалось вкорячить на своё место В3ООО, то он в любом случае должен пойти, т.к. при рабочем натяге ремень Вы фиг снимете и оденете, всё-таки это не резинка от трусов! ;)
Buldozer, здравствуйте! Присоединяйтесь к "команде проклявших тот день когда они сели за баранку этого пылесоса"! ;)
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
15.05.2017 в 21:55:43
владимир198411, болты стоят нормальные(8.8). Заменены при сборке фрезы. А вот гайки не все поменял на самоконтрящие. Что было в наличии то и поставил. Ну а потом было не до них. Теперь она (фреза) отмыта и законсервирована. Теперь то уж точно все гайки при расконсервации заменю.
15.05.2017 в 22:04:29
Geor67 написал:
Анатолий Пск написал: Решил не испытывать что крепче- болты крепления двигателя, ремни или подшипник коленвала.
Я ещё не пробовал экспериментировать с ремнями, но мне думается, что уж если при минимальном положении двигателя удалось вкорячить на своё место В3ООО, то он в любом случае должен пойти, т.к. при рабочем натяге ремень Вы фиг снимете и оденете, всё-таки это не резинка от трусов! ;)
Buldozer, здравствуйте! Присоединяйтесь к "команде проклявших тот день когда они сели за баранку этого пылесоса"! ;)
Geor67, ну в этом деле каждый волен делать как хочет и что хочет. У меня даже без переднего ролика все смещено до минимума. ДмитрийАВ воткнул на штатные ролики. Пока все нормально. На Скауте много проблемных мест. Ещё несколько мне не нужны. Я предостерегся с минимальными затратами средств и времени.
16.05.2017 в 00:40:56
Анатолий Пск написал: Недовложил в предыдущее сообщение. Вот он.
Я болты ножей ставил по другому - гайку в потай, болт с гравёром наруже. Как мне показалось так меньше всего выступающих частей, земля - трение - забитая резьба Результат - непрослаб ни один нож, болты гайки комплектные, были целы и как новые..(фрезеровал не мало) Теперь уж поменяю как советуют 8.8 и самоконрящие, думаю к тому времени и пару ножей можно будет найти в запас
GS-Т15(2017г)
16.05.2017 в 07:57:59
владимир198411, У меня тот же вопрос. По наблюдениям датчик температуты работает в другую сторону :eek:
Т-15(2016)
16.05.2017 в 07:59:47
Geor67, Спасибо, конечно. Но я не из разряда тех кто купил самое дешевое и ждет от этого самое лучшее. Морально готов к приключениям))). Да и не в напряг мне в с техникой на "ты,козел" общаться ;)
Т-15(2016)
16.05.2017 в 08:57:10
Buldozer написал: владимир198411, У меня тот же вопрос. По наблюдениям датчик температуты работает в другую сторону :eek:
Buldozer, Ты не одинок. У меня тоже так работает датчик.
16.05.2017 в 09:36:14
Саныч53 написал: Читаю темы про Скауты и матерюсь во всю глотку - это как же надо не уважать потребителя, чтобы такие полуфабрикаты по троюродным ценам продавать!
Все хотят жить богато, и ребята из ГШ тоже. ;)
владимир198411 написал: парни,хотел спросить у всех датчик температуры работает как вялое г-но
Естественно! Самое оптимальное установить клеммы-концевики на солдатика с выводом на контрольную лампочку. При опускании солдатика(падении давления масла), клеммы замыкаются - лампочка загорается. Это надёжней будет чем за датчиком следить. Всё равно там стрелка на микрон от ноля.
16.05.2017 в 09:53:05
Саныч53 написал: Читаю темы про Скауты и матерюсь во всю глотку - это как же надо не уважать потребителя, чтобы такие полуфабрикаты по троюродным ценам продавать!
Саныч53, для минитрактора цена совсем маленькая. Китай он и есть Китай - дешевый, но не без недостатков и требует рук чтобы довести технику до ума. С этим настроением и приобретать, наверно..
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
16.05.2017 в 10:00:45
Сергей М81, ну, понятие "маленькая цена" для каждого индивидуально, по мне уж лучше взять пусть б/у, пусть неисправную, но настоящую технику и доводить ее до ума. Мой КМЗ-012ч тоже не верх конструкторских решений, косяков тоже мама не горюй... но все можно доработать до вполне удовлетворительного уровня - и гидравлику, и электрику, и рулевое... Но ведь Скауты ременные и никуда не деться от этого...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.05.2017 в 10:10:19
Дмитрий АВ написал:
Все хотят жить богато, и ребята из ГШ тоже. ;)
владимир198411 написал: парни,хотел спросить у всех датчик температуры работает как вялое г-но
Естественно! Самое оптимальное установить клеммы-концевики на солдатика с выводом на контрольную лампочку. При опускании солдатика(падении давления масла), клеммы замыкаются - лампочка загорается. Это надёжней будет чем за датчиком следить. Всё равно там стрелка на микрон от ноля.
Дмитрий АВ, Дмитрий вопрос был по датчику температуры. При чем тут давление?
Т-15(2016)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу